#103 Article 110 Posted at 1991/10/07 04:06:01 by よっきゅん (MAP2605) [NO.01]

Subject: Re:*10 ハロー、ミンキーモモ /109 .... /92 /67

いいなぁ...みれる地方の人は....

東海地方なんてモモ1の再放送が途中でぶっちぎられた上に

放送がなひときてる

このまま、何ヵ月放送なしの状態で待つのだろうか?

モモ程の人気アニメを全国ネットしないなんて

一体何を考えているんでしょう(T_T)

マジカルBBSがこけているんでここに書き込みきました

いきなり書き込みましたが

一応、自己紹介させて頂きます

マジカルBBSにIDお持ちの方は知って見えるかも知れませんが

魔女っこアニメやアイドル天使ようこそようこのファンのよっきゅんです

ようこの事は別ボードがあるのでそちらで書き込みさせて頂くことにして

モモは前作は再放送でみました。

本放送のときにはアニメに興味が無かったので....

何故か高校の頃になってアニメに転んでしまったという人です

今はモモ2がネットされるまできんぎょにはまっていますが

モモ2がはじまったらそっちに転ぶでしょう..(^^)

ちなみにグッズ収集もしてますので

いろんなグッズがでたら多分買い漁る事でしょう

まぁ、そういうことで宜しくお願いしますね。>ALL

by よっきゅん(MAP2605)