#102 Article 981 Posted at 1996/10/02 23:52:08 by 中野 さとみ (MAP3225) [SAGA.3]
Subject: CRITICAL DAYS
Vol.3も買った事だし、久しぶりに感想でも…
サーキットのみのレースになって、少々面白みに欠けてしまったCFですが(ラリーとか
サテライトとか好きだったのに(--;)、相変わらず人間ドラマはイイですね。
前回 「ZERO」 で成長したと思われたハヤトが、現在アメリカにて武者修行中の
新条に代わり、また駄々をこねてるし… 水面下ではハヤトの取り合いになってるし(笑)
フィルの扱い(というか正体)は今回のでハッキリしたようで。 ←書きませんけど
まぁVol.2で大体の想像はついてましたが。 あとはクレアさんが開発しているであろう
レアメタル(この言い方嫌い。意味合い違うし)製のボディーになったアスラーダが復帰
するだけなんだけど。 ニューロ(&ゼロ?)vsバイオのコンピュータの戦いも熱そうです!
そういえば、 「ZERO」 で新条もゼロの領域を体験してるんだよね、確か。
…で、OPにあるとおり、後半は新条がパワーアップして帰ってきて戦線に復帰して、
三つ巴のバトルをするのが早く見たいです。
おっと! 端々にあるギャグも冴えてますね。 予告のアンリとか…
「ダブルショ~ック!」 もGoodです(^^) By 中野 さとみ