#102 Article 968 Posted at 1996/05/07 23:51:24 by カヲル (MAP6542) [HELLO]

Subject: Re: Re: はじめまして~、です。 /967 /966

For Article 966 By 鉄ちゃんさん

> はじめまして~、です!鉄ちゃんです。
> サイバーはもう・・・、切り放せられないですよ。

はじめまして、鉄ちゃんさん!
  私もサイバーを切り放せないうちの1人のカヲルと言います。
  どうぞ、よろしく。m(_ _)m

>  それはそうと、早くZEROイッキ見しなきゃならないんですが、

ZEROもいいっすよ。僕のお薦めは7巻ですね。あの加賀さんはいいっす。

For Article 967 By 大友聖主さん

>>  時間と予算がこれまた乏しい (;_;)
> そうそう、サイバーのOVA関係ってどかどか出てくるので、結構
> キツイものがありますよね。(^^;)

確かに、数は多いですね。家にあるLDでもサイバーのが一番多いし・・・。

> とりあえず今回の新シリーズは当分パス...かな。エスカの
> お楽しみビデオ(オイ^^;)もあるし。でもリニューアルの後編は
> フランケン大友ぢゃなければ買ってもいいかな、と思ってます。(笑)

前編でハヤトのとうちゃんのフランケンがでてたから、フランケン大友も
  出るんじゃないでしょうか。(笑)

僕もエスカのお楽しみビデオが見たい。でも、新シリーズは買う!(断言な
 んかして予算が足りるのだろうか・・・。)

今、エヴァのLDを買ってるカヲルでした。
                         MAP6542 岬 カヲル