#102 Article 948 Posted at 1995/12/11 00:57:45 by フローレンス (MAP6125) []

Subject: Re:*6 今さら…遅いですか? /945 ... /927 /925

>  車に名前をつける時はよく考えてからのほうが良いと思います。(笑)

…かもしれない。
  じゃあ、スペリオンは……な、なんか、目的地に着く寸前にエンジンブロー
  して手で押して行かなければいけない気がする。私、まーたく体力ないし、
  根性も無いからこの名前は辞めた方がいいですね。
  だから、シュティールなんていかがなもんでしょうか?ちょっとバイク乗っ
  た気分になれるし(笑)
  うーん、でもでも、やっぱり…プロトジャガーが良いなぁー
  保険いっぱい掛けて…
  って!買うあてもないのに。これこそ、
  『捕らぬタヌキの皮算用』
  それを言ちゃあ、おしまい。

追記…自分名義の車を持ってるのに、実は、運転は嫌いなんです。
     だが、楽器の運搬だとかー(過去形)同人誌の運搬だとかー
     (現在進行形)等など、必要に迫られて運転している気がす
     る。で、運転うまくなったね。と、褒められても、素直に
     喜べない、自分。

フローレンス