#102 Article 944 Posted at 1995/12/04 03:20:02 by フローレンス (MAP6125) []
Subject: Re:*9 今さら…遅いですか? /942 .... /926 /925
>> 貴方も煩悩うずまくやOいの世界にまっしぐら~~~~、なんてことにも
>> なりかねなかったかもしれないんですよッ。(それは違うだろーがっ>私(笑))
> や○い......はじめて見たときのショックは今でも忘れません(笑)。
げに、恐ろしきや、や○い道。
出会いは中学2年の時…純情だったゆえ、男女の仲ですらやっと理解
出来た少女を襲う魔の出来事。
キーワードは『あの夜…』
ってー単にC翼の同人誌だったんですケド。今に思えば稚拙な描写。
んな事あるかっっ?で終わります。
> 「女は頭で感じ、男は視覚で感じる」・・・・・・そんなところでしょうか。
そうですね。の、割には今のや○いって、建て前は確かにそうですが、
あそこまでの露骨な性描写は違うと思います。
女性も言うようになったもんだー。本当。
わぁぁぁぁぁぁしまったっ!や○い考察になってしまった。
サイバーの場合ですが、グーハーは楽しそうですし…ブーシューには
興味が向きます、がっ!所詮、自分は加賀がいれば幸せなんですー。
加賀オンリーで相手なんて欲しくありませんー
加賀ー!(だけど、ぐーはーとかの言い方、知らない人は暗号ですよ…)
と、叫びつつ。なんで、加賀の相手が新条なんですか?
追記…自分はアニパロでや○いなんて、書いていません。信じてくだ
さい、無実なんです~。
フローレンス