#102 Article 926 Posted at 1995/11/20 17:57:27 by 大友聖主 (MAP3290) []

Subject: Re: 今さら…遅いですか? /925

遅くなんか全然ないですっ!!

不朽の名作というのは朽ちないから不朽なのです。(当たり前だろ>私(笑))
  不朽の名作に今も昔も関係ないっ!! いいものはいいんですっ!!!!

...と、ゆ~ことで、始めまして>フローレンスさん。(オソイッ笑)

サイバーは永遠に不滅ですっ!! ゼロもいいけどゼロには...ゼロには
  OPにしか大友がでてこないっ!! ちくしょぉぉぉぉぉぉっっっっ!!!
  (まだ言ってるぜ>私(笑^^;)) つーことで、私としては11の1話が
  よかったなー、とか。(笑) でもはっきりいってOVAはいまいち燃えません。
  やっぱTV版っ!! ぬぉぉぉっ、「北海道の自然児」が見たいぜっ!!(笑)
  CDなんかもいいですよねー。「かぜにき~てくぅ~れ~♪」って。(笑)

あと加賀といえばファイアーボールですか。いいですよね、あれは。(^^)
  それから~...加賀っていうとAOIのオイルの宣伝しか思い浮かばな
  かったりなんかして...(笑)

にしても、久しぶりの書き込みで、なんか嬉しいなっ♪

なんたって私のPNは彼からとったんですもの♪
                今でも彼がNo.1よ!(^^) ☆譲二大好き☆