#102 Article 926 Posted at 1995/11/20 17:57:27 by 大友聖主 (MAP3290) []
Subject: Re: 今さら…遅いですか? /925
遅くなんか全然ないですっ!! 不朽の名作というのは朽ちないから不朽なのです。(当たり前だろ>私(笑)) 不朽の名作に今も昔も関係ないっ!! いいものはいいんですっ!!!! ...と、ゆ~ことで、始めまして>フローレンスさん。(オソイッ笑) サイバーは永遠に不滅ですっ!! ゼロもいいけどゼロには...ゼロには OPにしか大友がでてこないっ!! ちくしょぉぉぉぉぉぉっっっっ!!! (まだ言ってるぜ>私(笑^^;)) つーことで、私としては11の1話が よかったなー、とか。(笑) でもはっきりいってOVAはいまいち燃えません。 やっぱTV版っ!! ぬぉぉぉっ、「北海道の自然児」が見たいぜっ!!(笑) CDなんかもいいですよねー。「かぜにき~てくぅ~れ~♪」って。(笑) あと加賀といえばファイアーボールですか。いいですよね、あれは。(^^) それから~...加賀っていうとAOIのオイルの宣伝しか思い浮かばな かったりなんかして...(笑) にしても、久しぶりの書き込みで、なんか嬉しいなっ♪ なんたって私のPNは彼からとったんですもの♪ 今でも彼がNo.1よ!(^^) ☆譲二大好き☆