#102 Article 913 Posted at 1995/01/09 13:15:13 by 大友聖主 (MAP3290) []
Subject: Re: さて、最終レースの順位は? /910
やっぱりゼロの領域をモノにしたハヤトが1位、全力でハヤトと戦って 負けた2位の加賀ちゃんは再びサイバーを去り、白薔薇のプリンスは ハヤト達には及ばなかったものの、強さを見せつけた3位で来年こそはと 第10回ワールドグランプリの時のようにハヤトに再び挑むことを宣言。 クラッシュしてしまったアンリはハヤトや加賀の戦いを見て、「何のために 走るのか」、それは勝つためだけではないことを知り、ハヤト達に改心したかの ように見せるがやはりあの性格は治っていないらしく、陰でニヤッとまた 不気味に笑う...。 とまぁこんな所なのではないでしょうか。ランドル...ぢゃなかった、 白薔薇のプリンスが3位に入らなきゃ、何のためにあそこで出てきたのか わかりませんもんね。 ただ加賀がクラッシュするかな、という気もします。その場合の3位は やっぱりゼロの領域に入りかけた新条かな。 >今日のきめてきめて。 >「OPにしか出ない大友と出ても台詞の無い日吉、不幸なのはどっち?(^_^;」 出てるだけまだ日吉の方がましだわいっ!!(--;) ああ...譲二っ、私の為にお顔をお見せになってぇっ!! 大友愛好家☆聖ちゃんでした。(^^;)