#102 Article 906 Posted at 1994/12/23 03:36:30 by 中野 さとみ (MAP3225) [ZERO.7]

Subject: Re: 死闘への序曲 /905

なんか、いつも発売後数日しか盛り上がりませんな… あ゙、自分もそうか(^^;

という訳で、見ました Vol.7。 あーそっかぁ、もうすぐ今期は最終戦なんだっけ。
ハヤトがポイント稼いでないから、実感湧かなくて(笑)
今回も加賀ちゃんの話でしたね。 しっかし、「き○○い」みたいな演出だなぁ、これじゃ。
ま、最終戦は3人(いやプリンツ様(^//^)も出来るかも…)の争いですな。
あぁ、根っからの「○ちが○」さんは、多分出来ないんではないかと。 あいつ、ね。

しかし、やっぱりミキは…ですな。 これは、勝負ついたって事? �納得いかん。
かわりに急接近中の方が、いらしたような気もしたけど。 >今日子さん

ところで C.F. って、終わりあるのかなぁ。 ドラマCDも、続いてるし。
どっちにしろ、トコトンついていくっス(--)v

ビ…ビショップですか?(--;				By  中野 さとみ