#102 Article 893 Posted at 1994/10/10 02:51:17 by CAP・小林 (MAP4674) [ZERO.5]

Subject: Re: 閉ざされた明日 /885

どーも CAP・小林です。
    Rikyoさん、MODERAさん RESありがとうございます。

まずは、Rikyoさんへ

<パンチや、ビームを撃っても、コサックダンスを踊ってもかっこいいのだ
 パンチやビーム、コサックダンスはいいとしても、酔って人に絡むのはよした方がいい と思います。
 でも、グーデリアンとの喧嘩は意外でしたね。

<でも、カセットブックじゃないですけど、新条くんが幸せだと・・・
 確かにわたしもそうは思いますが、そこはそれファン心理というやつで好きな人の不幸 な姿は、見たくないという事で。(でも、「これでちょっと不幸せだ」には大笑いしま したが)

つづいて、MODERAさんへ

<となると今年のワールドチャンプはいったい誰に?
 やはり「改心したアンリ」というところが大本命でしょう。加賀は、ハヤトが気になっ てサイバーに来たみたいだし、タイトルにこだわる人には思えないですし。

<大友は出てこないし、日吉、ロペはセリフがない。
 大友は11の始めで活躍したけど、毎回出演してるのにしゃべらせてもらえない師弟コ ンビは可愛そうの一言に尽きるでしょう。(即売会では、署名運動やってた位でした)
 P.S サイバーのACC第5巻が発売になってましたね。全然気がつかなかった。