#102 Article 889 Posted at 1994/10/01 22:42:00 by Rikyo (MAP4726) [HELLO]
Subject: こんにちは
初めまして、 2カ月ぶりにサイバーも出た事だしこれから頑張って書こうと思います まず、髪の色の事から ZEROになってからあすかだけでなく加賀、ブーツホルツの髪の色も 薄くなってますね~、これは、話が暗いから、せめて髪の色ぐらいは、 明るくしようと言うスタッフの配慮でしょうか(なわけないか) つぎに、五巻の感想 表紙(ビデオ)から、加賀の傷はいつのまにか月になってしまいましたね。 もーどう見ても傷には見えません、これも某番組の影響でしょうか・・・ 表紙の加賀の微笑みがルパンに似てると思うのは、おれだけか? 新条不幸ですね~やっぱり緑川さんの声には不幸が似合います、最高っす でも、ちょっと勝てないからって前年度チャンプを首にするかね~ ちょっとアンリのいやな奴度低いなあ、あの 「みっともないね落ち武者さん」 「お前の時代は終わったんだよ」とか 「消えろ!!!!!!」とか言っていた時ぐらいの デビルぶりを発揮して欲しいです 次回は加賀さんが男気を見せてくれそうです楽しみだー 予告の最後の絵もかっこいいしびれる~~ 最後に 夏休みごろ池袋アニメイトで加賀さんのおさげ¥2000 と言う物が売ってませんでしたか? 今でも売っている場所があれば教えて下さい それでは、また Rikyo 加賀さんかっこいい アンリにも期待大