#102 Article 883 Posted at 1994/09/07 12:58:53 by 大友聖主 (MAP3290) []

Subject: Re: CFとF1 /882

はじめまして>MODERAさん。(^^)

>F1ブームの時は全然関心無かったのにサイバーの影響はすごい。

私も最近CFの影響でF1が好きになりました。(^^)
   といってもチーム名とか車とかエンジンがどーのとか全然わからないんですけど
   なんかCFの影響でシューマッハに興味を持ってしまって...(^^;)
   実はF1の方のシューマッハも超音速の騎士さんだったんですね。(笑(^^;))
   修ちゃんに名前をつけた時はそんなに名が売れてなかったってゆ~ような
   事を聞いたんですけど、最近のシューマッハは速い速い、とにかく速い。
   ちょっと感動してしまいました。
   でもっていつの日か、CFのように人格を持った車で(あ゛、人格持ってるのは
   アスラーダだけかしら^^;)レースをする、そんな時代が訪れることを
   願ってたりする今日この頃だったりします。(^^;)

なんか最近右京さんが新条と
                       重なって見えてしまう(^^; ダッテ
                        ニホンジンダシ) ☆大友聖主☆