#102 Article 849 Posted at 1994/04/26 00:32:23 by しもてんぐ (MAP2975) [ZERO.2]

Subject: Re: ZERO Round2 /847

し「今、ZEROのROUND2を見終わったところです。で、また見てます(笑)
   いやもぉ、のっけからイチャイチャベタベタ、『うぉりゃあぁ、2枚連続ノロケ
   話かぁ』と思いきや。」

け「結構ハヤトは深刻に悩んでますね。うむ、少年はかくのごとく悩むべし(笑)」

し「さて、フィクシーのパーティーでは・・・あう、また今日子さん、そんな、
   どこぞのダレかを煽るような発言を(笑)」

け「それはおいおい乱入してくるでしょう、どこぞのダレかさんが(爆)
   それはそれとして、婚約の件でもめてますね~」

し「シューちゃんでしょ(笑) いやもぉ、世界中に種ばらまいて歩いてる事が
   バレちゃったり、実はクレアさんの手の平で踊らされてる事がわかったり、
   『さぁ、今こそ変身の時だぁ! ジョワッ』って・・・違うか(笑)」

け「その後いろいろ話しますが、再びイチャイチャが始まると(笑)
   それにしてもハヤト・・・ダブったんですか?三年生のクラスバッチが学生
   服に。あすかはあすかでちゃんとやることやって大学行ってるし(でも私服
   の学校だったりして)。」

し「門だけじゃあ、高校だか大学だか短大だかわかんないけど、あすかちゃん家って
   お金持ちだから、お嬢様学校かもしんないねぇ。あれ?あすかちゃんって今、
   何歳だっけ?」

け「ハヤトと2~3歳違わなかったっけ?お嬢様学校と言うと『私立白丘台女子
   校』ってやつ(笑)
   でも『港の見える丘公園』の近くに家があるんだからやっぱお金持ちで、お
   嬢様だわ(笑)」

し「『私立白丘台女子校』? その呪文わかりません(笑) 
   あすかちゃんにウサギ人形はシャレですかねぇ?
   んで、フト気がつきゃ、新条・ミキがぁっ! これよこれこれ、カセットコレク
   ションでナニがあろうと、これが1番よ(^O^
   あ~、そこのロシア人、うるせーぞ!
   なにやら、新条くんのマシンは調子悪いみたいですねぇ。
   ステアリングですか(笑) ・・・・お、おおおぅっ!
   ハヤトがあすかちゃんに襲いかかってるぅぅ(笑)」

け「修にいちゃんが部屋に現れると言い訳するあすか(笑)それにしてもぶしつけだ
   ぞ修にいちゃん(笑)
   前巻でもそうでしたが、『男を腹の上で泣かせることができれば一人前』とも
   言いますからもう一人前ね、あすかちゅわん。」

し「シューちゃんってば、部屋入るなり『あすかーーー! まだ淑女としての自覚が
   ・・・』ってコレは違う話か(;^^; てぃ、てぃーばっくぅ(笑)
   ん~、まぁ、シューちゃんの言い分もわかるけど、話の展開から見ると・・・・
   あ、悪魔か、あやつは(^^;
   どーでもいいけど、ハヤトはしっかりとあすかちゃん家に住み着いちゃってます
   ね(^^;」

け「『てぃーばっく』と言うとハイグレ魔王の一の部下で、血も涙もないモーホー
   野郎(笑)それはさておき、ハヤトがあすかの家に居着いてるのは、お母さん
   がカナダだかに住んでるからではないですかね?どこぞのだれかの好きなメイ
   ドさんと一緒に(笑)
   あ、3回目が始まってやんの(笑)」

し「むずかしい呪文がつづいてます。だれ?メイドさんって?」

け「TVシリーズの時、カナダだったかな?スミスの話の時と、11でハヤトの家で
   加賀さんがメシを食ってるときに給仕してた人よん。とある方のお気に入り。」

し「いたっけか? オレ、第2戦ペルーグランプリで時が止まってるからわかんねぇ
   や(笑) うそだってばよ。
   で、シメはやはり、次回予告ですか(縛笑)」

け「『縛』じゃなくて『爆』でしょ。飼い主に似て下品な辞書なんだから(笑)」

し「『絶対に許さないからぁ!』まではよかったんですけどね。オレ、昨日カセット
   コレクション4聞いたばかりなんですけど(^^;」

け「確かに。あすかが叫ぶトコまではまともな予告だったのに・・・
   いや、きっとカセットコレクション聞いてない人にはまともに聞こえるんで
   しょうが(笑)もはや私らは毒されている身(^_^;
   修さんが笑いを取ってるようにしか聞こえん。」

し「あれだけハヤトを煽っておいて、最後は!」

け「最後はぁ!」

『ハヤト、もうスゴウにおまえのシートはないんだ』

し・け「悪魔か、アヤツは(;^^;」

しもてんぐ(MAP2975)
                          アーンド
                       けんぴー(MAP3125)でした~