#102 Article 838 Posted at 1994/04/01 15:03:47 by ささみ (MAP4063) [ZERO.1]
Subject: Re: ZERO ROUND.1 「悪夢の限界領域」 /836
ささみです。 >しかし、OPが今回のストーリーに関して、表し過ぎでは…? >ハヤトにしろ、マシンにしろ、いろんな事が想像出来てしまうんですが。 >(まぁその辺はスタッフの方も読んでいて、予想外の展開で対抗してくれるのに期待☆) アニメVとかにも書いてあって、あまり気にならなかったけど、 OPだけ見るとそういうような気もします。 なぞの覆面レーサーとか指輪とか ま、あれで引退してしまっては、話にならないし。 >EDも色々盛り込まれてます。 しっかし新城くん、またですか? 女王様から逃れられないといけないのかな? しかし、チャンピオンになれたのだから。 EDはいのまたむつみさんが作画監督をやってるってかいてあったから 期待してたのだけど、動かないんだもの、さびしいです。 >内容に触れない程度に。 >グー×ハーのダブル・スティールがなかなかイイ味出してます。 >いろんな所で目立つ存在だな、これは。 >あの上に伸びたハネ! しかもイシュザークと違い、動きまくる!! >これが2台(しかも金・銀!)もいるとあっては、うっとうしい! でも、好き☆ ォィォィ 毎度の様にけんかしてますし。 >そうそう、クレアさんも活躍してます! >11の時に「また出ないかな~」と思ってたんですが、ちゃんと登場されました。 >なんかボケ役(^^;に回ったようで、いろいろやってくれます。 クレアさんがかわいいのだ。 ぬいぐるみをかかえて寝るとかが。 >今シリーズを通してのキー人物は'加賀さん'と見た! >ただ私の予想だと、なーんか怪しい方向に行ってしまうので、 >そうならない事を祈ります。 (こんなトコに書いたら、問題発言になってしまふ…) でしょうね。 ささみでした。MAP4063