#102 Article 836 Posted at 1994/04/01 03:04:02 by 中野 さとみ (MAP3225) [ZERO.1]
Subject: ZERO ROUND.1 「悪夢の限界領域」
いつも通り、石丸でフライング買いして来ました。
しかし、OPが今回のストーリーに関して、表し過ぎでは…?
ハヤトにしろ、マシンにしろ、いろんな事が想像出来てしまうんですが。
(まぁその辺はスタッフの方も読んでいて、予想外の展開で対抗してくれるのに期待☆)
EDも色々盛り込まれてます。 しっかし新城くん、またですか?
内容に触れない程度に。
グー×ハーのダブル・スティールがなかなかイイ味出してます。
いろんな所で目立つ存在だな、これは。
あの上に伸びたハネ! しかもイシュザークと違い、動きまくる!!
これが2台(しかも金・銀!)もいるとあっては、うっとうしい! でも、好き☆ ォィォィ
そうそう、クレアさんも活躍してます!
11の時に「また出ないかな~」と思ってたんですが、ちゃんと登場されました。
なんかボケ役(^^;に回ったようで、いろいろやってくれます。
謎の新キャラ、あれは何なんでしょうか。
なんか宗教がらみの雰囲気を漂わせていますが。 髪の色もスゴ過ぎるものが(笑)
一応、そこらに出回ってる話通り、スゴウに関わってくる「 変 」なヤツみたいですが、
とりあえず、こいつは置いといて(/^^)/ (…だって、本当に↑なんだもん(^^;)
今シリーズを通してのキー人物は'加賀さん'と見た!
ただ私の予想だと、なーんか怪しい方向に行ってしまうので、
そうならない事を祈ります。 (こんなトコに書いたら、問題発言になってしまふ…)
前Vol.1と同様、話の密度が濃いゾ! By 中野 さとみ
P.S. Subject名、及びKeyword、変えてしまいました(^^;