#102 Article 751 Posted at 1993/07/07 01:46:44 by おけべ (MAP2932) [COMIC]
Subject: う、裏表紙のあすかちゃんの、上を向いた’かいでー’な・・・(以下自粛)
新世紀GPX サイバーフォーミュラ/七瀬みく ノーラコミックスDX(学研)\880 発売日は7/7だすが、ついつい神保町でフライング・・・(^_^; えー内容は、ポッケ等に掲載されたコミックの他、例の大友さんのレポー トシリーズも再録されています。 ただ、アニメVでのカラーカット関係が、じぇんじぇん載って無くって、 ちょっと悲しいだす(T_T) それにしても、これはもうダメ・・・キました ウットリ わし、七瀬さんの描かれるキャラ達に弱いんだす。 実はイイ歳して、七瀬さんのサイバー作品が読みたいがために、ずーっと ポッケ買ってました(笑) 特に、ハー(髪下ろしたトコなんかナイス)や今日子さん(妙に出番が多 くて幸せーっ!)なんかが、等身が高くて凛々しくて素敵だす。 あ、もちろん、マイダーリンもね(なんと、あるお話では、わしのスキな 黒タートルシャツ着てるし~ヒューヒュー(^_^;) 強いて不満を述べるなら、「今日子&直輝」なエピソードが、ほとんど無 いってコトぐらいでしょうか(そらそーだろ(^_^;) でも、彼女が直輝に対してお節介焼く描写なんかがあるので、一応、それ でガマンする事にします(バ、バカ・・・) 好きなんだからしょうがない~♪ オケベビッチ・シンジョウスキーでした~ ここで、また本のページを開きつつ、一句・・・ 「今日子さん、ああ、今日子さん、今日子さん」(なんだかなー(^_^;)