#102 Article 724 Posted at 1993/06/21 20:48:23 by A.Babylon.D (MAP3240) [CYBERTALK]
Subject: 実演(?)サイバーフォーミューラー(笑)
昨日の昼間におけべ大将としもてんが「ヴァーチャルレーシング」で 熱いレースをみせてくれましたね。 しもてんが「ブルー」の車でおけべ大将が「レッド」もう気分は サイバーって奴ですか(笑) 赤の「オケベビッチ・シンジョウスキー選手」は(笑)やはり3位でしたね。 新条のサガか!?他人の「ブラック」の車が二人を邪魔してる有様は まさに「ブーツホルツ様」でした(笑) 「風見しもてんぐハヤト」も悲惨な結果でした。 お互い、いいドライバーの腕を持っているのに非常に残念な結果に終わりました。 試合の結果に頭に浮かんだ言葉・・・ 「ツメがあまいわよ新条クン!」(笑) で、こっからエンディングですか(笑) 人の瞳が背中に~♪(よせって) チェッカー杉本Baby