#102 Article 721 Posted at 1993/06/15 03:47:28 by A.Babylon.D (MAP3240) [ETC]
Subject: Re: Re: 周回遅れで「11」みました(^^;) /718 /717
うるばさんどうもです(^_^)感動しまくり状態で、既に2回目観てます(笑) なんてったってあの!MIKIさんのあのシーンを突っ込まれたら アタシは黙ってません!(^^;) おけべ大将もおっしゃってますが・・・「ちっちゃい・・・ムラムラ(以下略」ですよっ!! しかも新条!!許せない・・・新条は今日子サンとの屈折した愛を育むべきだァ(笑) ↑はおけべさんにコメントを貰いたい所でしょうか?(^^;) 更にオサムニーサンとランドルの関係が(^^;)でよい(こら) 「CF」の「や○い」本が「DUBLE ONE」観て凄くみてみたくなった(^^;) 求む!「ナイトシューマッハ&ブーツホルツ本」&「ナイトシューマッハ&ランドル本」(^^;) でも結局アタシは女性キャラは「MIKI」サンで男性は「ブーツホルツ様」なワケです。 MIKIサンのメカニックとしての「熱き思い」というものがヒシヒシと伝わって きてもうTVの前で・・・ 「MIKIさん愛してるよ~新条あっちいっちゃえ~(T_T)」と泣いてました。 しばらく燃えていられます!>DUBLE ONE そして密かな火付け役として気に入ってるのがグーデリアン!! プライベートがいい加減でもヤル時はヤルっ!カッコイイです。 「アツクさせてくれるネ!サムライ・ボーイ!」 あぁ~んメロメロよぉ~(^^;) MIKIさんに猿状態のばびろん P.S 年をとると涙脆くなるのであろうか?(笑)