#102 Article 719 Posted at 1993/06/14 11:26:15 by おけべ (MAP2932) [LADYS]

Subject: Re: くくクレアさんごそごそな話 /716

>ちっちゃいのが居ねえ!!!!!!(これがオチ)

ミキさんがいるじゃないですか。

え、違う?

いやぁ、ボかぁ、てっきり胸の話か・・・ギュキュキュルーッ、ベシャッ!
 (AKF-11に潰された音)

い、イテテ、ジョうクよ、ジョォうク(バーイ グー)

>やさしさ年上おねえさん有りの!!

でも結構キビシーぞ(笑)

でも、あの厳しさと優しさの混在したキャラクターが、なんとも・・・

個人的には、ハヤトに語りかける時のお姉さん口調に、もうウットリ~

あー、押し倒されても痛くない位に、スキスキ!(まだ言ってやがる)

が、しかーし!

>いじめて高飛車グラマー有りの!!!!

やはりコレっ、コレでごわしょう、うんうんうん、うーん、うーーーーー
 ーーーーーーーーーーん(うなずき回転 5600000 r.p.m.)

くっくっくっくっ、あの11ラストでのイロイロは・・・くーーっ、たま
 りませんって!

あの2人は、これからだすよ、こ・れ・か・ら!(なにがだ?)

危ないよ こんなスピードで~♪
                    オケベビッチ・シンジョウスキーでした~

以下、続いちゃうの