#102 Article 697 Posted at 1993/05/04 23:35:34 by ありまっ! (MAP1976) [11.05]

Subject: Re: Re: ROUND5 「決戦の朝」 /696 /695

どもぉ!ありまっ!君です。

サイバーフォーミュラー11の5巻目みましたぁ!!サンキュー!!>ばぶ
 今回は話の内容は・・・でしたけど、所々美味しいのが出てきましたね。

・ま・さ・に・グー×ハー!!
  やっぱり、この2人のやりとりをなくして5巻は語れませんね!!
  と、言いつつも僕の目は看護婦さんにく・ぎ・づ・け!かわいいっす(^_^)

・何をしにきたの?加賀ちゃん?
  あいかわらず、この人の行動はよくわかりませんね(^^;)
  やっぱり、レース場でダフ屋でもやるんでしょうか?(笑)

・あぁぁぁぁぁあすかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(T_T)
  お兄ちゃんはうれしいぞぉぉぉぉぉぉぉぉ(T_T)
  この巻だけでも買いたいくらいっす。もぉ・・・だめ・・・くらっくらっす。

・でもやっぱりブー×シュー
  TVからかわらずいい所を押さえてますねぇお・ふ・た・りさんっ!!
  でも、1つ言わせてもらうけど・・・ブーツホルツの目は節穴じゃない!!
  って所で大笑いしちゃいました(^^;)ごめんなさい。

・あいかわらず、不幸な新条
  この人は・・・(^^;)オーナーにいじめられるのが「くせ」にならないように
  気をつけてもらいたいくらいですね。変な趣味になりませんように(^^;)

・をぉ!すっかりわすれてた・・・ランドル君(^^;)
  どんどんイメージが悪くなるキャラだなぁ・・・かわいそうすぎ・・・
  不幸の度合いだったら新条より上ですね、きっと。

それにしても、終わり方は何とかならなかったのか!気になってしょうがないぞ!

でも、あすかで幸せ!!(^_^)   ありまっ!