#102 Article 697 Posted at 1993/05/04 23:35:34 by ありまっ! (MAP1976) [11.05]
Subject: Re: Re: ROUND5 「決戦の朝」 /696 /695
どもぉ!ありまっ!君です。 サイバーフォーミュラー11の5巻目みましたぁ!!サンキュー!!>ばぶ 今回は話の内容は・・・でしたけど、所々美味しいのが出てきましたね。 ・ま・さ・に・グー×ハー!! やっぱり、この2人のやりとりをなくして5巻は語れませんね!! と、言いつつも僕の目は看護婦さんにく・ぎ・づ・け!かわいいっす(^_^) ・何をしにきたの?加賀ちゃん? あいかわらず、この人の行動はよくわかりませんね(^^;) やっぱり、レース場でダフ屋でもやるんでしょうか?(笑) ・あぁぁぁぁぁあすかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(T_T) お兄ちゃんはうれしいぞぉぉぉぉぉぉぉぉ(T_T) この巻だけでも買いたいくらいっす。もぉ・・・だめ・・・くらっくらっす。 ・でもやっぱりブー×シュー TVからかわらずいい所を押さえてますねぇお・ふ・た・りさんっ!! でも、1つ言わせてもらうけど・・・ブーツホルツの目は節穴じゃない!! って所で大笑いしちゃいました(^^;)ごめんなさい。 ・あいかわらず、不幸な新条 この人は・・・(^^;)オーナーにいじめられるのが「くせ」にならないように 気をつけてもらいたいくらいですね。変な趣味になりませんように(^^;) ・をぉ!すっかりわすれてた・・・ランドル君(^^;) どんどんイメージが悪くなるキャラだなぁ・・・かわいそうすぎ・・・ 不幸の度合いだったら新条より上ですね、きっと。 それにしても、終わり方は何とかならなかったのか!気になってしょうがないぞ! でも、あすかで幸せ!!(^_^) ありまっ!