#102 Article 679 Posted at 1993/04/01 22:32:18 by 大友聖主 (MAP3290) [CD]

Subject: ヴォーコレ3

やっと買えたぁっ! ヴォーカルコレクション3っ!

今回はもう超驚きました。だって、あの大友さんの歌が良かったんだもんっ!
   今まではおせじでも『大友(富田)さんの歌って最高だよね☆』とは
   言えなかったのに...(^^;)

グーのもなかなか良かったぁ☆ やまばの部分の歌詞がグーっぽくて好き。
   落ち込んでるときに聴きたい歌だわ~っ!

新条ぉ~、お前ど~してそうクサイ台詞を歌の真中に入れるんだよぉ~っ(笑)
   聴いてるこっちの方が恥ずかしいでしょうがっ(^^;)

ミキちゃんのも、落ち込んでるとき聴きたい歌だなっ。なんか元気出ちゃう(^^)

大友さんのはねぇ、青空の下、芝生があって、木があって、小鳥達が歌ってて。
   そういうのをイメージしながら聴くと最高に気分が良くなりますねっ。
   今日の午前中(まだ雨が降ってない時)、CD買った帰りに、青空の下、
   自転車で街中を走りながら聴きましたが、やっぱ『青空の下』で聴くと
   この歌は最高にいいですねっ。

☆聖ちゃん☆