#102 Article 672 Posted at 1993/03/29 19:43:37 by 大友聖主 (MAP3290) [11.04]
Subject: Re:*14 ROUND4”全開!イナーシャルドリフト” /671 ..... /650 /649
>やっぱりあの「あなたはちゃんぴおんになったことがないから!」の一話で >出番は終わりなんですかねえ。 いえっ、絶対最終巻には出てくるハズ。出てこなきゃ全国数千万人の(ヲヒヲヒ^^;) 大友FANが福田監督の命を狙いますからねーっ。 >ROUND3を見るにつけ、サイバーシステムに頼ってなかった大友って >すげえ、と思ってしまう。 い゛? ちょっと違いません?! いくら大友が最高にかっこよくて優しくって 理想のタイプをまるっきり絵に描いた様な人でも(何の関係があるんだ?!) そりゃ無理ってもんでしょ。サポートシステムぐらいは使ってるんじゃないの かしら。単に次のカーブはどれくらいの角度で、ブレーキングのタイミングが ど~のこ~のでとか、そういうハヤト達が聞くようなことはしないってだけの 事じゃないのかしら。いくら自然を感じるったって、サポートまでってことは ないんじゃないかなぁ。大友も『ほとんど』使ったことがないって言ってたし。 もしそうじゃなかったら....大友って天才っ?!(わ~いわ~い) あ゛あ゛、ハガキを書かなければぁ... ☆大友聖主☆ P.S (関係ないけど)ただ今私はCFマッドテープ制作中っ! OPとか改造しておもいっきり遊んでます(ヲィヲィ) ♪急いで行くからもう『いいかげんにしろーっ!!』 (第6戦のあすかのセリフ(^^;)) ↑とか、こんな感じで(^^;)