#102 Article 672 Posted at 1993/03/29 19:43:37 by 大友聖主 (MAP3290) [11.04]

Subject: Re:*14 ROUND4”全開!イナーシャルドリフト” /671 ..... /650 /649

>やっぱりあの「あなたはちゃんぴおんになったことがないから!」の一話で
>出番は終わりなんですかねえ。

いえっ、絶対最終巻には出てくるハズ。出てこなきゃ全国数千万人の(ヲヒヲヒ^^;)
   大友FANが福田監督の命を狙いますからねーっ。

>ROUND3を見るにつけ、サイバーシステムに頼ってなかった大友って
>すげえ、と思ってしまう。

い゛? ちょっと違いません?! いくら大友が最高にかっこよくて優しくって
   理想のタイプをまるっきり絵に描いた様な人でも(何の関係があるんだ?!)
   そりゃ無理ってもんでしょ。サポートシステムぐらいは使ってるんじゃないの
   かしら。単に次のカーブはどれくらいの角度で、ブレーキングのタイミングが
   ど~のこ~のでとか、そういうハヤト達が聞くようなことはしないってだけの
   事じゃないのかしら。いくら自然を感じるったって、サポートまでってことは
   ないんじゃないかなぁ。大友も『ほとんど』使ったことがないって言ってたし。

もしそうじゃなかったら....大友って天才っ?!(わ~いわ~い)

あ゛あ゛、ハガキを書かなければぁ...  ☆大友聖主☆

P.S (関係ないけど)ただ今私はCFマッドテープ制作中っ!
     OPとか改造しておもいっきり遊んでます(ヲィヲィ)

♪急いで行くからもう『いいかげんにしろーっ!!』
                (第6戦のあすかのセリフ(^^;))

↑とか、こんな感じで(^^;)