#102 Article 661 Posted at 1993/03/14 21:44:36 by ありまっ! (MAP1976) [11.03]

Subject: Re: やぁ~っと見ました(^_^) /655

やっと見れましたです3巻の感想です(^^;)

うわぁ~~胃がいたいっ・・・クレアさんこあいっす(T_T)
 方向として良い方向にチームを持っていこうとしているのは判るけど
 もうちょっとみんなに考えが通じるようにやってあげてもいいのにぃ。

加賀ちゃぁぁん!加賀のお兄ちゃんがあいかわらずでうれしいっす。
 あの、おちゃらけててもビシッときめる所がたまらないですよね!
 そーいえば加賀×シューマ・・い・いやっ・・加賀対シューマッハって
 実現していなかったんでしたっけ?
 どう考えても加賀ちゃんのほうが速そうですよね(^^;) インディでも敵
 なんていないんじゃないのかなぁ??

ニューマシン!「アスラーダ11」登場!はやい!
 らしいが実感ナシ(^^;)喋り方がかわるとか(笑)、はやく違いが判る
 ようにしてくれぇぇ!(とりあえず、レースですね)

全部見る。LDを取り出す。あっMIKIさん見直すのを忘れてた!
 LDセット。早送り。見る。巻き戻し。見る。巻き戻し。みる。・・・
 クレアさんも「1回だけでおしまい?」とおっしゃったことですし・・

次は4巻ねっ!     ありまっ!