#102 Article 654 Posted at 1993/03/07 07:01:21 by しもてんぐ (MAP2975) [11.04]

Subject: Re:*4 ROUND4”全開!イナーシャルドリフト” /652 ... /650 /649

し「ぶりばり「新条&みき」派コンビの ”みきさんが幸せならそれでいい”しもてんぐ
  と、」

け「”おもしろければどーでもいい(笑)”けんぴーでーす。」

し「今、6畳の密室で2人で4巻をみました~(^^」

け「いやだあ、密室だなんて・・・クンツァ・伊東さま(笑)」

し「そんなにいやか? ゾイ・斉藤・・・・・じゃね~よ、ばか。てなわけで4巻の
  感想です(^^;」

け「4巻と言えばまずはあれですか、ボーツホルツ先生ですね。CF11始まって
  以来の長台詞。私は11からなもんで初めてみました。」

し「いいぞぉレッドロン!!・・・違うって(^^; わしもTVの方はあまり見てないん
  で・・・(^^; いやいやレッドロンより、やはり!新条くんでしょう。
  ふがいがないぞ! 新条ぉ!!」

け「え、もう本題ですか?せっかく”乳ゆれねーちゃん”とかの話しも・・・ま、
  いっか。いやーあのラストはやられたって感じでした。”今日のNo.1はきみだ”
  なんていわれた日にゃぁメロメロっすよ。」

し「いつぞや おけべが「みきちゃんは確かに好きなんだけど、現状では新条くんの
  恋人としては役不足だな。5年ほど女を磨いて出直して来な。」って言ってたけど
  役不足は新条くんの方じゃん。どうした新条! 押し倒せ! すりすりしろ!!
  男はこーじゃなきゃ(^O^」

け「旦那、酔いがまわってますよ(笑)でもそれこそみきさんの方が役不足では(笑)
  まだまだ2人は発展途上、これから苦い想いやなんかを経験していく訳ですから
  今は優しく見守りましょう。」

し「け、経験・・・あ~んな事や こ~んな事かなぁ?(^^ そだね、これからいろいろと
  2人の間には障害があるだろうけど、黙って見守るとしましょう。でもやっぱり、
  ふがいないぞぉっ!!」
け「新条くんてきっとあれでしょう、ほらレースばっかりやってて他に目もくれな
  いってやつ。今までの経験値が足りないから、いきなりボスにやられっちゃう、
  もうちょっと他で経験を積んで・・・って訳にもいかんなぁ(笑)
  まぁ、その辺は時間が解決してくれるでしょう。
  あとあの2人のキスシーンは、ピットの影とか、モーターハウスの影とかの方
  がいいなぁ。アフリカの森林公園なんて普通でやだぁ。」

し「そか? けんぴ~って結構マニアック。わしはやっぱり、テーマは”夕日の公園”
  だな。ああ、なんの話をしているんだか(^^;
  ところで話はかわって、イナーシャル・ドリフトの話だけど。あれだけタイヤに
  負担のあるコーナリングだから当然タイヤ交換の回数も増えるはず。みきさんが
  抜けたから・・・クレアさんがタイヤ交換する場面が見れる!・・・と思ったのに
  なぁ(Y_Y」

け「なにー、僕のクレアさんにタイヤ交換をさせるだぁ?(笑)
  そんなもんはV8にやらせろ(あ、でも結構かわいいかも)。」

し「い、犬にかぁ? あれ? そういやアスラーダって6輪だから6人必要なんだっけ?
  まっいいか、だいたいイナーシャル・ドリフトはタイヤ以外にエンジンへの負担
  とかあるわけだし、細かいとこはぬきぬき。」

け「あ、結構長いですよ、このアーティクル。そろそろやばいんじゃ・・・」

し「ん~、いったいどの辺が感想なんだか(^^;
  まぁとりあえず、「新条&今日子」はありえないぞ!ってことで締めかな(^^」

け「それでは”できなかったらおしおきよ2”ここまでと云う事で(笑)」

し「・・・・踏むぞ。」

単なる酔っぱらいブラザーズ
                           しもてんぐ(MAP2975)
                                &
                           けんぴー(MAP3125)
                                 でした~