#102 Article 654 Posted at 1993/03/07 07:01:21 by しもてんぐ (MAP2975) [11.04]
Subject: Re:*4 ROUND4”全開!イナーシャルドリフト” /652 ... /650 /649
し「ぶりばり「新条&みき」派コンビの ”みきさんが幸せならそれでいい”しもてんぐ と、」 け「”おもしろければどーでもいい(笑)”けんぴーでーす。」 し「今、6畳の密室で2人で4巻をみました~(^^」 け「いやだあ、密室だなんて・・・クンツァ・伊東さま(笑)」 し「そんなにいやか? ゾイ・斉藤・・・・・じゃね~よ、ばか。てなわけで4巻の 感想です(^^;」 け「4巻と言えばまずはあれですか、ボーツホルツ先生ですね。CF11始まって 以来の長台詞。私は11からなもんで初めてみました。」 し「いいぞぉレッドロン!!・・・違うって(^^; わしもTVの方はあまり見てないん で・・・(^^; いやいやレッドロンより、やはり!新条くんでしょう。 ふがいがないぞ! 新条ぉ!!」 け「え、もう本題ですか?せっかく”乳ゆれねーちゃん”とかの話しも・・・ま、 いっか。いやーあのラストはやられたって感じでした。”今日のNo.1はきみだ” なんていわれた日にゃぁメロメロっすよ。」 し「いつぞや おけべが「みきちゃんは確かに好きなんだけど、現状では新条くんの 恋人としては役不足だな。5年ほど女を磨いて出直して来な。」って言ってたけど 役不足は新条くんの方じゃん。どうした新条! 押し倒せ! すりすりしろ!! 男はこーじゃなきゃ(^O^」 け「旦那、酔いがまわってますよ(笑)でもそれこそみきさんの方が役不足では(笑) まだまだ2人は発展途上、これから苦い想いやなんかを経験していく訳ですから 今は優しく見守りましょう。」 し「け、経験・・・あ~んな事や こ~んな事かなぁ?(^^ そだね、これからいろいろと 2人の間には障害があるだろうけど、黙って見守るとしましょう。でもやっぱり、 ふがいないぞぉっ!!」 け「新条くんてきっとあれでしょう、ほらレースばっかりやってて他に目もくれな いってやつ。今までの経験値が足りないから、いきなりボスにやられっちゃう、 もうちょっと他で経験を積んで・・・って訳にもいかんなぁ(笑) まぁ、その辺は時間が解決してくれるでしょう。 あとあの2人のキスシーンは、ピットの影とか、モーターハウスの影とかの方 がいいなぁ。アフリカの森林公園なんて普通でやだぁ。」 し「そか? けんぴ~って結構マニアック。わしはやっぱり、テーマは”夕日の公園” だな。ああ、なんの話をしているんだか(^^; ところで話はかわって、イナーシャル・ドリフトの話だけど。あれだけタイヤに 負担のあるコーナリングだから当然タイヤ交換の回数も増えるはず。みきさんが 抜けたから・・・クレアさんがタイヤ交換する場面が見れる!・・・と思ったのに なぁ(Y_Y」 け「なにー、僕のクレアさんにタイヤ交換をさせるだぁ?(笑) そんなもんはV8にやらせろ(あ、でも結構かわいいかも)。」 し「い、犬にかぁ? あれ? そういやアスラーダって6輪だから6人必要なんだっけ? まっいいか、だいたいイナーシャル・ドリフトはタイヤ以外にエンジンへの負担 とかあるわけだし、細かいとこはぬきぬき。」 け「あ、結構長いですよ、このアーティクル。そろそろやばいんじゃ・・・」 し「ん~、いったいどの辺が感想なんだか(^^; まぁとりあえず、「新条&今日子」はありえないぞ!ってことで締めかな(^^」 け「それでは”できなかったらおしおきよ2”ここまでと云う事で(笑)」 し「・・・・踏むぞ。」 単なる酔っぱらいブラザーズ しもてんぐ(MAP2975) & けんぴー(MAP3125) でした~