#102 Article 647 Posted at 1993/02/25 01:27:45 by しもてんぐ (MAP2975) [SINJOH]

Subject: Re:*9 うげげげげげ~っ!(^_^;) /646 .... /638 /637

ほらほら、けんぴ~さん、前をチョロチョロしてないで、ちょっと横に
 どいててね。

> 要約すると「みきとの恋愛に破れた方が、新条はドライバーとして強く
>なれそう」とある。

読みやしたよ。それはわかるとしても、みきちゃんとの恋愛に破れたからと
 いって、なぜ「新条くん&今日子さん」って構図が出来上がるんだ?(;^^;

以前、今日子さんに「這っていた赤ん坊も いつかは自分の足で歩きますよ。」と
 言い放った新条くんが再び今日子さんの元へ走るなんて・・・そんな新条くんは
 見たかないやい。

第一、論点がずれとりゃせんかい? なぜ「恋愛に破れる」かってのは
 「恋愛より仕事を取った」からでしょ。

・・・って真面目な話してもあんまり意味無いんだろうなぁ(^^;
 要はするにOPのような光景が見れれば、

「うひょ~~、おけべ、たまらぢ~~!」

って、そゆ事なんでしょ(苦笑)ヤレヤレ

さて、けんぴ~さん。ちょぉぉっと、こっちへいらっしゃい。

>	今日子さんに預けて、そのへんを堪能してもらってから、最後
>	にはみきさん返す、う~ん利子もついてオトク(

た、堪能ぉ? 利子ぃ?(笑) そんな事書いてるから、ホレ、そこで
 よからぬ考えに到っちゃってる人が・・・・

> いや~ん、おけべったら、恥ずかしい事考えちゃった~(←ぶっ殺せ!)

おいおい、ボードの風紀を乱してるってば(;^^;

しもてんぐ(MAP2975)でした~