#102 Article 633 Posted at 1993/02/08 05:21:03 by ばぶ (MAP2863) [11.03]
Subject: Re:*6 3巻 /631 ... /623 /622
ども ばぶ です。 やっと買えました3巻(^_^)。 秋葉原から電車で二駅の場所で仕事してるのに、店が開いてる時間に買い に行けないとゆー悲しい人(T_T)。 (ま、自分のせいなんですけど(^^;)) さて! 1、2巻は黙っていたのに何故3巻は感想を書くのか? 答えはふたつ! 1.加賀にーちゃん が出てきた! 「サイバー」キャラ男性部門ではやっぱ加賀にーちゃんイチオシ! なんです。 次に、シューマッハ・大友さんが同率くらい、かな? (あ、でもロペも割と結構スキ(^_^)) そしてその加賀にーちゃんが3巻では大復活! ちょっと心配していましたが TV版から あいも変わらず、 ***「カル~いノリでもヤるコトはヤる!」*** って所をバシバシ見せてくれていてとっても気持ち良かったです(^_^)。 ちょこっとTV版よりノリが良くなりすぎてたかな? ソノ ホウ ガ イイデス ケド。 インディなんか(失礼)やってないでサイバーに帰ってきてくれよぉぉ。 あ、わかった! また後半から参戦だね? やったぁ! 待ってるよ! (しないって(Y_Y)) チョコット イッテ ミタカッタノ....。 そしてもうひとつの理由です。 2.ミキちゃんの、しゃ、しゃ、しゃ、しゃ、ゴクリ、フゥ「しゃわぁしぃん」! あまりにも唐突でしばらく呆然としてしまいました(^^;)。 階段から降りてきた時はもう、おフロ入った後かと思ってたもんで、冗談で 「ちっ! サービス悪いぜ!」なんて笑ってたら.....、もぉ、ねぇ(^^;)。 そぉでぇす! 「サイバー」キャラ女性部門ではミキちゃんイチオシでぇす! 全キャラの中でも"イチバン!" でぇす! 気の強いトコなんか特にナイスでぇす!(ショートだし(^^;)) これだけの要素が詰っていて、しかもストーリーは手に汗握るっとくればもぉ 黙っちゃいられないでしょう!(^^;) てなワケでとりあえずこれだけ書かせていただきましたぁ! あ、ここでは初の書き込みですね。ばぶ でした。