#102 Article 633 Posted at 1993/02/08 05:21:03 by ばぶ (MAP2863) [11.03]

Subject: Re:*6 3巻 /631 ... /623 /622

ども ばぶ です。

やっと買えました3巻(^_^)。
  秋葉原から電車で二駅の場所で仕事してるのに、店が開いてる時間に買い
  に行けないとゆー悲しい人(T_T)。

(ま、自分のせいなんですけど(^^;))

さて! 1、2巻は黙っていたのに何故3巻は感想を書くのか?
  答えはふたつ!

1.加賀にーちゃん が出てきた!

「サイバー」キャラ男性部門ではやっぱ加賀にーちゃんイチオシ! なんです。
  次に、シューマッハ・大友さんが同率くらい、かな?
 (あ、でもロペも割と結構スキ(^_^))

そしてその加賀にーちゃんが3巻では大復活! ちょっと心配していましたが
  TV版から あいも変わらず、

***「カル~いノリでもヤるコトはヤる!」***

って所をバシバシ見せてくれていてとっても気持ち良かったです(^_^)。
  ちょこっとTV版よりノリが良くなりすぎてたかな? ソノ ホウ ガ イイデス ケド。

インディなんか(失礼)やってないでサイバーに帰ってきてくれよぉぉ。
  あ、わかった! また後半から参戦だね? やったぁ! 待ってるよ!
 (しないって(Y_Y)) チョコット イッテ ミタカッタノ....。

そしてもうひとつの理由です。

2.ミキちゃんの、しゃ、しゃ、しゃ、しゃ、ゴクリ、フゥ「しゃわぁしぃん」!

あまりにも唐突でしばらく呆然としてしまいました(^^;)。
  階段から降りてきた時はもう、おフロ入った後かと思ってたもんで、冗談で

「ちっ! サービス悪いぜ!」なんて笑ってたら.....、もぉ、ねぇ(^^;)。

そぉでぇす! 「サイバー」キャラ女性部門ではミキちゃんイチオシでぇす!
  全キャラの中でも"イチバン!" でぇす!
  気の強いトコなんか特にナイスでぇす!(ショートだし(^^;))

これだけの要素が詰っていて、しかもストーリーは手に汗握るっとくればもぉ
  黙っちゃいられないでしょう!(^^;)

てなワケでとりあえずこれだけ書かせていただきましたぁ!

あ、ここでは初の書き込みですね。ばぶ でした。