#102 Article 618 Posted at 1993/01/27 22:31:04 by MAFTY (MAP3380) [HELLO]

Subject: サイバー11

こんにちは! 初めての書き込みです。

他には、ガンダムのボードとかに出没の予定

以後よろしく!!

さて、サイバー11の話ですが私はLDで買っています。
    もうすぐ3巻が発売されますけど、まだ全然見ていないんですこれが。

というのも私プレーヤーを持っていないんです。
    まあ友達の家で見るつもりで買ったんですけどね。

しかし!!
       11はテレビシリーズがあってこそ楽しめる要素が多い。
    グーとハーの関係とか、シューマッハの存在とか新庄とミキとか。
                                  (ここに主役が出てこないのはなぜ??)

どうせ見るならその友達にも勉強してもらおうじゃあないかと、
    そう思ってビデオを編集して、今ファイアーボールの前あたり
    まで見てもらった。

そしたら彼がみごとにはまってしまったんですよ。
    早く次貸せってうるさいくらい。

神戸出身の彼は、新庄と言えば阪神の新庄だったんだけど、
    今では”直樹”という名が思い付くようだ。

あらためてサイバーの魅力を思い知らされたのだった!!
                      (ありがちなセリフ)

書き込み、長すぎちゃったかな (^^;?    誠

PS. 他にも2人ほどサイバーにはめてやった ケケケ。
    PS2. Winnersをカラオケで唄ったことあります?
                    もう最高でっせえ!!