#102 Article 610 Posted at 1993/01/05 20:28:19 by 大友聖主 (MAP3290) []
Subject: ボーカルコレクション3
おおうっ! アニメックに行ったら聴いたことがない歌がかかって いたのでよおっく聴いてみると島田敏さんの声。あれっ?っと思って 次の曲もよおっく聴いてみると今度は緑川光さんの声。 まさかなぁ・・・なんて思ってたら、店員が「これ、新条の歌でしょ」 とか言ったので、おおっ!これこそボーカルコレクション3のだっ!! と確信したのでありました。 聴いたのはグーやんとなおやんとシューとミキと加賀の5人の歌でした。 ・ グーやんは明るい歌だったわ☆ ・ シューは・・・声が低くてよく聞こえなかった(泣) ・ 加賀は(Le Seiyaのシューのように)「ふぅっっ!」ってのが 最初に入ってたと思います(笑) ・ ミキはまたまた「辛そうっ!」っていう高めのでした。 ・ きわめつけの新条の歌。途中に入っているセリフがぁぁぁぁっっ!! 聴いてるこっちの方が赤面ものでした(^_^;) っというところでしょうか。 う゛~ん、大友さんは歌わないのかしら・・・。 数日前にやっと買えた「ザ・宴会」の TA・KA・KUで今は空飛んでいられる 大友聖主でした♪