#102 Article 580 Posted at 1992/06/28 01:17:56 by おけべ (MAP2932) [CD]
Subject: 麗VIEW・一幕
先日、NEW ALBUM 『麗VIEW・一幕』をようやく買って参りました。 あ、相変わらずドラマが泣ける・・・普通ラジオ番組にメカニックまで 呼ぶかなぁ(^_^; おまけにゲストで呼ばれたレーサー達が、番組で歌いまくるという・・・ 熱いぜっ(笑) それはさておきシューマッハさん、構成は歌の合間にナンパの会話付きで、 曲調は「サーフィンU.S.A.」もガックリという(笑)テケテケエレキの スゴいものでした。 さらにその会話では、相変わらず自分に酔ってる修さんのボケぶりも さることながら、ナンパしてる女の子達の彼に対する情け容赦無い 突っ込みが・・・「ヘン」ダノ、「ナァニ、コノ オジサン」ダノ・・・ で、どぉでもいから新条君の出番を増やせっ! 余談だけど、僕は新条君×今日子さんなのだ・・・ふふふ ようやく286修理完了!復活の BLOWIN' BLOWIN' IN THE WIND♪ おけべ でした~