#102 Article 573 Posted at 1992/06/01 06:05:27 by おけべ (MAP2932) [OVA]
Subject: Re: Re: 第1戦ブラジルGPX /567 /564
>おぉそうだっ!ラジオドラマとして月1回架空実況放送やるってのが >いいかも知れない。 えっと、ネタ的には 「カーレースをラジオ中継したって、イマイチ分かんないって(笑)」 というモノだったのですが、続けさせていただきます。 (大友さんはピットレポーターだそうですので、ちょっと役割変更します) アナ「さて、今年1年の熱いバトルの火蓋を切るに相応しい、情熱の国 ブラジルでの決勝戦が今始まろうとしています」 アナ「解説はお馴染みサムシング吉松さんです」 吉松「(パンパンッ)よろしく」 アナ「今回予選通過第1位はまたしても、ヨーロッパ貴族社会が送り込んだ 正確極まりないレースマシーン!『サイバネティック・チャイルド』 カール・リヒター・フォン・ランドル!!」 吉松「(パンパンッ)そうですね、彼は他のドライバーやチームは眼中にない、 といった非常にマイペースなレース運びが特徴ですが、今回の予選でも それが顕著に現れていましたね」 アナ「はい、初戦ということもあって、各チームがお互いの様子を探るような 状況であったにもかかわらず、先頭を切ってタイムアタック開始。 さらに、予選終了間際にも新条の記録を塗り変えていきなりトップ!」 吉松「(パンパンッ)そうですね」 アナ「さて、その『顔面トム・クルーズ』こと新条直輝!惜しくもポールは ランドルに譲ったものの、新型ファイヤースペリオンGTO15B!! 直線でのフェニックス・ウィングの加速は昨年の100倍増しという 噂は事実なのかっ!」 ・・・ってなもんだ。 さあっ、次は誰?アーンドどんな内容? BLOWIN' BLOWIN' IN THE WIND♪ おけべ でした~ P.S ハイネルとグーデリアンに関しては、桑野さんが書かれた通りです。 ハイネルカムバーーック!! ちなみに、僕は「グー×ハー」でもおっけー(もしもーし?)