#102 Article 569 Posted at 1992/05/28 22:09:29 by TMV (MAP2256) [OWARAI]
Subject: Re: Re: Re: 第1戦ブラジルGPX /568 /567 /564
> おぉそうだっ!ラジオドラマとして月1回架空実況放送やるってのが > いいかも知れない。 こんなのですか? アナ 「いよいよサイバーフォーミュラGPの季節がやってまいりました。今年の行方 を占う大切な第1戦バミューダトライアングルの予選が始まろうとしています 今年から解説に引退しました大友選手を迎えました」 大友 「ども、解説の大友です」 アナ 「どうです今年は?」 大友 「みんな燃えてますね。特に可変型のニューマシンが続々と登場しています」 アナ 「やはり去年の覇者。ハヤト・カザミ選手のスーパーアスラーダの影響が濃いよ うですね」 大友 「やはり変形、合体が無いとスポンサーが付かないんでしょう」 アナ 「????」 大友 「先ほど、色々な選手にインタビューして来ましたので、そのVTRを見てみま しょう」 大友 「やあ、ランドル君。伯爵に成ったんだって、おめでとう」 ランドル「ふ、今年こそハヤトに勝ってみせる!」 大友 「凄い自信だね」 ランドル「ニューマシン”ハイ・ザーク”のナビゲーションシステムは画期的だからね」 大友 「何処が凄いのかね?」 ランドル「なんとお茶が自動的に出るのさ。これでピットタイムは大幅に削減できる」 大友 「・・・・」 大友 「ハイネルさん、自信はどうです?」 ハイネル「超伝導システムは”ガンマ”の完成で完璧だ。そしてこのグリッドランサーで ・・・・」 いきなりグーデリアンの乱入だ! グーデリアン「おっと待った!今年の優勝は俺だぜ。エンジンの馬力を5倍にしたからな」 ハイネル「あんなデカブツをどうするんだ。燃費は10倍悪くなったはずだ」 グーデリアン「燃料タンクを10倍にしたからOKさ」 ハイネル「パワーウエイトレシオはどうなった?」 グーデリアン「はぁ、そんなもの知らん。馬力が有って、燃料が一杯入ればいいのさ」 ハイネル「このヤンキーめ」 大友 「どうやら二人の漫才も変わらないようで」 さて続きが出ますでしょうか? あなたのレスにかかっています! 絶対無敵 TMV