#102 Article 481 Posted at 1991/12/14 01:39:30 by ちぐさ (MAP2659) [NO.36]
Subject: Re: Re: 採取決戦スタート!! /480 /478
さすがに最終戦、気合い入ってますねぇ。 作画もきれいだし、う~ん満足、満足。 ハヤトがちょっとカッコ良すぎるかなと言う気はしますが。 今回ばかりは、みんなカッコいいなあ、よすぎるなあ。 ブーツホルツまで、ハヤトに味方しちゃったりして。まだ、もう一回あるというのに すでに感動の嵐しちゃってます。 ひょっとすると、最終回より良かったりして。 でも、あの、今日子さんがコケたときの「しり」ってのは何だ? 思わず、コマ送りしてまじまじと見ちゃった。 シュウ兄ちゃん、もう、F1に復帰してたんですね。 ひょっとすると、あのマシン、本物のF1のシューマッハが乗ってたのと、おんなじ カラーリングしてません?なんか、そういう気がする。(^_^;) Aパート終わりのカットのハーモニー、あれを書いた背景さん、色指定の嵐で、 さぞかし大変だったろうなあ。(・・・はは、思わず。) でも、予告カットで見る限り、来週の背景はボロボロだった(;_;) また、なんか脈絡のない文章になってしまいました。すいません。 今見終ったばかりで、まだ興奮気味の ちぐさ でした。