#102 Article 477 Posted at 1991/12/13 01:44:18 by PAZ (MAP2562) [CONTEST]

Subject: Re:*11 順位予想コンテスト最終戦 /476 .... /458 /455

は~い。順位予想です。
 最近忙しかったのですが、ちゃんと前日にアクセスしての
 順位予想だけは欠かせません。(笑)

しかし、これで最後だなんて、悲しい。(;_;)
 番組の中では来年もレースは続くんでしょうね。
 来年のドラマは同人誌とかで描かれるのを期待しましょう。(笑)

では、泣いても笑っても最終のレース予想行ってみます!

1位 ハヤト   :こ、今度こそっ! あすかちゃんの唇は君のものだ!(ォィォィ)
 2位 ランドル  :ランドル車は君のものだ!(ォィォィォィ)
 3位 新条    :ミキさんの笑顔は君のものだ!

で、ハヤトが1位。

やっぱり1位はハヤトでしょう。
 すると2位は、得点でもテクニックでもハヤトに近い者、
 つまりランドルと1位を争うことになると思います。

しかし、3位が新条かロペか迷う所です。
 ドラマにするには、過去に物語に大きく絡んだ新条が3位なのですが、
 前年度チャンピオン、それほど簡単に引き下がるとは思えません。
 いや、しかし、日本のコースは日本人に花を持たせてあげたいし。。。
 でもロペが活躍しているのを見てないファンが怒っているかも知れないし・・・。
 やっぱりミキさんとの噂が沸いている新条は話からはずせないし。。。
 ・・・ってことで、結局、新条です。

>ハヤト   「アスラーダ!どうしよう、このままじゃランドルに勝てない!!」
>アスラーダ 「ハヤト!気合いだ!気合いを入れろっ だぶるびっくり!!!」
>ハヤト   「そうか、よーーし!気合いっ!!気合いぃぃーっ!!!」

イスジャーク
「椅子と鮫から作った合成獣、それが椅子鮫だ!」って感じですか?(笑)
(イシュザークって、案外、鮫に似ているのかも・・・)(^_^;)

> あれ、最終戦ぢゃないんだっけ(^^;)

ってことは、またファイアーボールがあるとか?(笑)
(でもエレナちゃんはもう1度見たい・・・(^_^;))
                          PAZ