#102 Article 411 Posted at 1991/11/23 18:36:34 by PAZ (MAP2562) [NO.33]

Subject: Re:*4 ランドル破れる!! /410 ... /408 /407

> 第8戦の予想です。
>1位:フランツ・ハイネル 今度こそ・・・(懲りてないしぃ)(^_^;)
>2位:風見ハヤト     がんばれハヤト!
>3位:ランドル      やっぱり4位にしとこうかな。。。(ぉぃぉぃ)
>                       PAZ

さーって、順位はどうなったかなー☆ (←ビデオを再生している)

「おおーっとハイネルがはじき飛ばされたぁ! さっそくリタイアだぁ!」
「ランドル、リタイア!」

て、てめーら・・・。(-_-メ) (笑)

予告でのランドルの「僕が優勝したら」とあすかちゃんの「ハヤト、絶対勝って!」
 から予測すれば、明らかにハヤトが優勝ってのは目に見えていたような気がします。
 しかし、リタイアしちゃうとはねぇ。。。>ランドルくん

人間、傷ついて大きくなるのだ。(^_^;)

しかし、唇を指先で押さえて苦悩するあすかちゃんはカワイいですね。
 まったくハヤトってばうらやましい。
 もう少しやさしい(ロマンティックな?)言葉もかけてあげればいいのに・・・。

> ランドル!!、目がおかしいぞ!。 どうしたんだ!、本性を現したか!。
 やらしー目。なんか、あすかちゃんのあごに回した手がスケベで
 ドキドキしちゃいました。(笑)

> なかなか見せる展開ではあるけれど、最初の頃にはあったレースの持つ厳しさ
>みたいなものは、薄れてきた気がする。 なんか、ちびっこのチャリンコ勝負を
 昔は勝てなくて苦労しましたもんねぇ。
(そしてみんなその頃から応援してるんですもんね)(^_^)
 やっぱりハヤトの腕が上がったって事でしょうか?
(多分に加賀さんの影響が多いような気がします。いい人だわよねぇ~☆)

> グリグリはグランゾートだわさ。
 きゃいーん! あんまり見てませんでした。ごめんなさい。

>  サイバーマシンて物凄い丈夫なのね。
 昔(アメリカ決戦で太平洋を渡った時でしたっけ?)、旧アスラーダは
 海の上を走りましたもんねぇ。

> まあ、あとせいぜい3~4話なので心してみましょう。
 うるうる。好きなアニメはどんどん終わってしまう・・・。(;_;)

PAZ