#102 Article 411 Posted at 1991/11/23 18:36:34 by PAZ (MAP2562) [NO.33]
Subject: Re:*4 ランドル破れる!! /410 ... /408 /407
> 第8戦の予想です。 >1位:フランツ・ハイネル 今度こそ・・・(懲りてないしぃ)(^_^;) >2位:風見ハヤト がんばれハヤト! >3位:ランドル やっぱり4位にしとこうかな。。。(ぉぃぉぃ) > PAZ さーって、順位はどうなったかなー☆ (←ビデオを再生している) 「おおーっとハイネルがはじき飛ばされたぁ! さっそくリタイアだぁ!」 「ランドル、リタイア!」 て、てめーら・・・。(-_-メ) (笑) 予告でのランドルの「僕が優勝したら」とあすかちゃんの「ハヤト、絶対勝って!」 から予測すれば、明らかにハヤトが優勝ってのは目に見えていたような気がします。 しかし、リタイアしちゃうとはねぇ。。。>ランドルくん 人間、傷ついて大きくなるのだ。(^_^;) しかし、唇を指先で押さえて苦悩するあすかちゃんはカワイいですね。 まったくハヤトってばうらやましい。 もう少しやさしい(ロマンティックな?)言葉もかけてあげればいいのに・・・。 > ランドル!!、目がおかしいぞ!。 どうしたんだ!、本性を現したか!。 やらしー目。なんか、あすかちゃんのあごに回した手がスケベで ドキドキしちゃいました。(笑) > なかなか見せる展開ではあるけれど、最初の頃にはあったレースの持つ厳しさ >みたいなものは、薄れてきた気がする。 なんか、ちびっこのチャリンコ勝負を 昔は勝てなくて苦労しましたもんねぇ。 (そしてみんなその頃から応援してるんですもんね)(^_^) やっぱりハヤトの腕が上がったって事でしょうか? (多分に加賀さんの影響が多いような気がします。いい人だわよねぇ~☆) > グリグリはグランゾートだわさ。 きゃいーん! あんまり見てませんでした。ごめんなさい。 > サイバーマシンて物凄い丈夫なのね。 昔(アメリカ決戦で太平洋を渡った時でしたっけ?)、旧アスラーダは 海の上を走りましたもんねぇ。 > まあ、あとせいぜい3~4話なので心してみましょう。 うるうる。好きなアニメはどんどん終わってしまう・・・。(;_;) PAZ