#102 Article 383 Posted at 1991/11/16 05:44:59 by PAZ (MAP2562) [NO.32]

Subject: Re:*5 新条なんかもっといじめろ! /382 ... /379 /377

くぅぅっ、あすかちゃんのハダカが。。。
 言えーっ! どこまで見たんだぁぁぁぁっ!?
 >ハヤト

タオルを落として、思わず胸を押さえた。
 ってことは・・・。
 バケツぶつけられて当然だぞ!! >ハヤト(ぉぃぉぃ)

ミキさんもTシャツパンツ姿でらぶりぃ☆
 今回はサービスが多かったですね。
 ひまがあったら全部ML1にしちゃうんですが・・・。(ぉぃぉぃ)
(誰かヒマをくれぇぇぇぇ。。。)(^_^;)

それにしても新条、やりますねぇ。男ですね。
 やっぱりミキちゃん、新条のこと好きだったんですね。(^_^)
 良かった良かった。
 個人的には、浜辺の新条に駆け寄っていって、「おめでと☆」
 ってほっぺにキスして照れながら走り去るミキちゃんが見たかったなぁ。。。
(あるいはその後、海に沈む夕日に向かって肩を並べて座る2人のシルエットとか・・・)

新条「ミキ・・・ありがとう。君のおかげで自分が失っていたものに気付くことが
   できたんだ・・・昨日の夜はすまなかった。俺・・・」

ミキ「いや、あたしの方こそ、キツいこと言っちゃってごめんなさい。
   今日の姿、とってもステキだったよ・・・まるで昔のアンタみたいだった。
   輝いていた頃のね。。。」

・・・ああ、やばい、頭の中で勝手に話が進んで行く。。。(^_^;)

ハヤト「あ、あのさぁ、あすか・・・」

あすか「つーん」

ハヤト「ごめん! 昨日の夜はうっかりしてて、、、だけどほら、わざと見たわけじゃ
    ないからさ・・・」

あすか「・・・知らないっ」

ハヤト「だいたいフロに入ってるなんて知らなかったしさぁ、それに、」

あすか「もういいってば。バカ」
   (見られたのがハヤトだから困ってるんじゃないの・・・)

うーん、いいなぁ。(^_^;)

加賀「いよぉオーナー。どうだい俺の走りは」

今日子「さすがね、加賀くん。 わかってるわ、ボーナスはずむわよ」

加賀「へっへーんそう来なくっちゃぁ。ところでどう? このあと一緒に食事でも」

今日子「おあいにくさま。私が好きなのは勝利と栄光だけよ。
    じゃ、次のレースも期待しているわ」

加賀「チェッ、つれねぇなぁ」

あはは。ありがち(笑)

グレイスン「ぼっちゃま、お茶が入りました」

ランドル「くそ・・・勝ったのはこの僕なんだぞ。
     だいたい新条も加賀も気に入らない。
     一番気に入らないのは風見ハヤトだ。
     あすかさんを賭けての勝負なら負けるものか。
     ようし、見ていろハヤト。次回は必ず・・・」

・・・こうして次回の話に続いたりする(笑)

それにしても、今回の最後のシーンは前回と見事に対比させてるんですね。
 1人でしゃがみ込む新条。だけど、全てに絶望して落ち込む新条と、
 自分と仲間を信じて精いっぱい走り、ミキちゃんの手作りのおにぎりをもらった
 新条とでは、すごい差があります。

(さすがにサイバーフォーミュラは重そうでしたねぇ。。。
 でもその分余計に感動!!です)

> PAZさんは、今回は深読みしすぎましたねー、もっと素直にいきましょう。

まったくです。ハイネル様なんか呼び出さなきゃ良かった(笑)

ところで、前回のベースで新条の名前を間違えました。
 ごめんなさぁい。(;_;) アンナニ レスガ ツイチャッテ・・・
(クスンクスン。だって、EDテロップで確かに「直樹」に見えたんですもの。。。)

PAZ

PS. ベースのタイトルは「なんてステキなハ・ダ・カ♪」が良かったです。
 (ぉぃぉぃ)