#102 Article 380 Posted at 1991/11/16 02:58:08 by ジェイムスン (MAP926) [NO.32]

Subject: Re: Re: 新条なんかもっといじめろ! /379 /377

うむ、確かにベースのタイトルがひど過ぎるんじゃぁ...(笑)
        素直に”あすかちゅわ~んのシャワーシーンだぁぁぁ!!”とか書
        くように!>TMV(爆笑)
         いやぁ~新条がんばったじゃないかぁ!(単に無謀だっただけか
        も知れないけど(爆笑))いいぞぉ!確かにこれでトップだったら、
        ちょいと美味しすぎましたね(笑) だからこれでいいのでしょう。
    これからも、がむばるのだ!
         つぅ訳で、あすかちゃんのシャワーシーンだぁぁぁ!!(笑)
        う~ん、まさか順当にあすかちゃんとハヤトの組合せとは...
        がっかりした方も多かった事でしょう(爆笑)←ンナコトナイカ(^^;)
        それにしても、あそこでタオルを落とすなんて落とすなんて落とす
        なんて...(笑) なんと凶悪なサービスシーンなんだらう(^^;)
         で、来週はランドル君とハヤトが、あすかちゃんの唇を賭けての
        レースなのか...なにを考えてんだこいつらは(笑)

たまにはリアルタイムで見てるわけやね(^^;)    ジェイムスン