#102 Article 369 Posted at 1991/11/09 05:50:15 by PAZ (MAP2562) [NO.31]
Subject: Re:*7 涙、涙の新条直樹 /368 ... /360 /359
レスばっかりです。(^_^;) >来週は新たなカップル誕生かぁ?(なーんて考えるのは早計か!?) そっか・・・ミキちゃんがAOIチームにしょっちゅうちょっかいを 出しているのは、そういう伏線だったんですね。 (実際、AOIのメカニックの話になると、必ずミキさんが絡んでるし) >新条君とチーフメカニックの片桐君ですね(笑)。 おおっ、ありえる、ありえるぞぉーっ!!(ぉぃぉぃ) >おお~、あすかちゃんかわい~~。 声が平家いぶきちゃんだとは思わなかった それは知らなかった! なるほど、両方ともカワイいわけです。(^_^) >アニメでは模様ですが、いのまたさんのイラストでは穴もある・・・って事で そりゃそうですよね~。(^_^;) アニメじゃそんなに過激にしませんもんねぇ。 期待してごめんなさい。(ぉぃぉぃ) >仮定3 ハヤト 「・・・・・」 > ランドル「やぁ、ハヤト。ちょっと借りてるよ。」 > ハヤト 「ランドル・・・・綺麗だ・・・」 仮定4 ハヤト 「・・・・・」 カガ 「いよぉハヤト! ちょっくら借りてるぜ! どうだおまえも一緒に?」 ハヤト 「や・・・やだなぁ、加賀さんてば (ポッ)」 > そうだ頑張れブーツホルツ! ランドル車なんてやってる場合 >じゃないぞ。ファイアーボールではオカマだったし(;_;)。 EDテロップの「ランドル車」が泣かせます。 PAZ