#102 Article 359 Posted at 1991/11/08 19:03:57 by PAZ (MAP2562) [NO.31]

Subject: 涙、涙の新条直樹

加賀さんがワールドGPに参戦しました。
 ん~、コミカルで軽くていいなぁ。
 相変わらず髪の毛も変ですし。(^_^;)
 さすがにラフなレースをこなしてきているだけあって、
 走りはピカイチですね。

反対に新条は・・・。
 ううっ、思わず同情してしまう・・・。(;_;)
 性格が加賀さんと正反対(?)だから、追い詰められると
 よけいに焦っちゃうんでしょうね。

「壊れちゃったよぉ~、参ったナ~」くらい言えればいいのに。
 あるいは笑いながら、「こぉんなセッティングで走れなんて、
 今日子オバサンも冷たいぜぇ!」とかいいながら突っ走るとか。

番組最後の、マシンに寄りかかってしゃがみ込む新条のアップの場面で
 EDがだんだん入ってくるのが、悔しさに打ちひしがれる新条が
 独り取り残される感じが出ていて非常に効果的だと思いました。

それにしても、ランドル君のマイペースさはいいなぁ~。(^_^)
 スタート直前に食事してるし(笑)、加賀さんにブースト壊されても
 逆上したりしないし。
 レース終了後も現地のお茶飲んでるし。(笑)

ところであすかちゃんの洋服の、胸のハートマークは穴なんでしょうか?
 それとも模様なんでしょうか?
 なんか、肌色に見えるんですが・・・。(^_^;)

次回予告で、シャワーと誰かの足の描写の後にハヤトが振り向いて
 顔を赤くしていましたが、ま、まさかあすかちゃんのハダカを
 見てしまうのかっ!?

ところで最近、ランドル君はあすかちゃんにモーションをかけないのかっ!?
 それより次回の新条のメカニックとの和解と最後の作戦とはっ!?

やっぱりサイバーフォーミュラは目が離せない     PAZ