#102 Article 359 Posted at 1991/11/08 19:03:57 by PAZ (MAP2562) [NO.31]
Subject: 涙、涙の新条直樹
加賀さんがワールドGPに参戦しました。 ん~、コミカルで軽くていいなぁ。 相変わらず髪の毛も変ですし。(^_^;) さすがにラフなレースをこなしてきているだけあって、 走りはピカイチですね。 反対に新条は・・・。 ううっ、思わず同情してしまう・・・。(;_;) 性格が加賀さんと正反対(?)だから、追い詰められると よけいに焦っちゃうんでしょうね。 「壊れちゃったよぉ~、参ったナ~」くらい言えればいいのに。 あるいは笑いながら、「こぉんなセッティングで走れなんて、 今日子オバサンも冷たいぜぇ!」とかいいながら突っ走るとか。 番組最後の、マシンに寄りかかってしゃがみ込む新条のアップの場面で EDがだんだん入ってくるのが、悔しさに打ちひしがれる新条が 独り取り残される感じが出ていて非常に効果的だと思いました。 それにしても、ランドル君のマイペースさはいいなぁ~。(^_^) スタート直前に食事してるし(笑)、加賀さんにブースト壊されても 逆上したりしないし。 レース終了後も現地のお茶飲んでるし。(笑) ところであすかちゃんの洋服の、胸のハートマークは穴なんでしょうか? それとも模様なんでしょうか? なんか、肌色に見えるんですが・・・。(^_^;) 次回予告で、シャワーと誰かの足の描写の後にハヤトが振り向いて 顔を赤くしていましたが、ま、まさかあすかちゃんのハダカを 見てしまうのかっ!? ところで最近、ランドル君はあすかちゃんにモーションをかけないのかっ!? それより次回の新条のメカニックとの和解と最後の作戦とはっ!? やっぱりサイバーフォーミュラは目が離せない PAZ