#102 Article 303 Posted at 1991/10/25 23:13:43 by PAZ (MAP2562) [NO.29]
Subject: Re: HSR3とアスラーダ /301
女性型のサイバーコンピュータの話をしていたら、 HSR3が出てくるしぃ。。。(^_^;) OPが変わりましたね。(前回からでしたっけ?) でも、OPの前半は昔のアスラーダだったりする。。。(^_^;) 新条のフェニックスウィングとランドル君とその他の皆さんの デッドヒートの所(笑)、それから、SUGOのメンバーが 音楽に合わせて出てくる所、最後にランドル君を抜くハヤトの部分を 描き直してますね。 (通りすぎるアスラーダに振り向くボード持ちアスカちゃんのシーンが 残っているのが嬉しい・・・あのシーンの表情、好きなんです) アイキャッチも変わりました。 アスカちゃんをはさんで睨み合う(?)ハヤトとランドル君です。 ああっ、アスカちゃんのために戦うなんて・・・なんて罪な女(ぉぃぉぃ) なつかしの、昔のアスラーダの登場ですね。 やっぱ、見てて落ち着くわぁ。 あ、ひさしぶり、ブリード加賀(の、変な髪の毛(しっぽ?))(笑) ^^^^^^^^^^ 30分でケリが付くかと思ったら、続きですねぇ・・・。 > 途中のあすかちゃんとマキ・・・ぢゃないみきちゃんの そうそう。マキちゃんに見えますよねぇ。(笑) あ、第6戦予想のごほうびの「ブラックメタリックアスラーダ」が 届きました。 TAKAYUKIさん、MA2さん、どうもありがとうございました! PAZ PS. 前の2つは同時書き込み?