#102 Article 30 Posted at 1991/06/24 01:43:30 by MA2 (MAP1589) [CONTEST]
Subject: ワールドGPX順位予想コンテスト
はい、より多くの人にサイバーフーミュラの世界を楽しんでもらおうと 新企画をたててみました(そんな大したものではないけど(^_^;))。 レースの1~3位と風見ハヤトの全成績を予想してもらおうというもの です。で、的中したものをポイントに換算して、全レース終了後 その累計ポイント数で順位を決めようと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 対象レース:ワールドGPXの今後(第2戦以降)の全決勝レースと、もし かしたらあるかもしれないその他の公式戦の決勝レース 予想対象:1~3位の選手と風見ハヤトの成績(つまり別々に投票してもらいたい) 投票対象選手:風見ハヤト、新条直輝、大友譲二、フランツ・ハイネル、 ジャッキー・グーデリアン、ナイト・シューマッハ、ブーツホルツ 第1戦で2位に入った外人(誰か名前教えて) (その他、新たに参入してきた名前のわかる選手も対象に入ります。 管生チームを去った日吉明も復活するみたいですし、ブリード加賀 もそのうち参入するかもしれないですから。) 投票方法:1~3位の選手をはっきりと順位までつけて投票してください。 あと、風見ハヤトの予想順位(リタイアもあり)を予想してください。 (1~3位の選手に風見ハヤトをかいた場合、「風見ハヤトの成績」の 方とくいちがってもかまいません。つまり、1位に風見ハヤトに投票 して、「風見ハヤトの成績」のほうで「リタイア」とかいてもかまわ ないわけです。) ポイント ・1位 6点 2位 4点 3位 2点 の算出方法:・1位ー2位をきっちり当てると+2点のボーナス ・惜しくも1位と2位が入れ違ってしまっても +5点 投票した選手が、順位は当たらなかったが、3位までに 入賞した場合 一律に何人でも +1点 (但し、順位が 当たった場合と重複してポイントはもらえない) ・「風見ハヤトの成績」は どんな順位でも一律 +5点 (リタイアの場合でも5点もらえます(笑)) 最終的順位:上のポイントの累計ポイント数できめます。ただし、第2戦が 差し迫っていますので、参加者が少ない場合は、最後のときに なって、私の判断で勝手に第2戦のポイントだけ別に扱うかも しれません。 投票受付時間:前のレースが放映された翌日から、投票対象レースが放送される日 の16:00まで。16時をすぎると投票を受け付けない場合が あります。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 何か質問がありましたら、ボード上でお願いします。 では、どしどし投票してください。みんなで楽しみましょう。 主催者 MA2(MAP1589) PS. ううろんさんとKINMAさんも新たに投票お願いします。 PS2.根本さんも「サイバーフォーミュラ」みましょうよ。金曜のアニメの 中では、今一番おもしろいですよ(^_^)。 PS3.忘れてたけど、草レースは投票の対象にはなりません(笑)。