#102 Article 15 Posted at 1991/06/18 02:09:41 by KINMA (MAP814) [NO.13]

Subject: Re:*4 サバイバルレース /13 ... /11 /10

う~む、レースでもにゃい、ラリーでもにゃい。これは近未来のひとつの形なのかも

しれにゃい(^^;)。見せ場を作るという点ではいいのかもしれにゃい。サバイバルレース

っていうから、車同士をぶつけ合ったり秘密兵器が・・・やっぱり出たか(笑)。

今回はハヤトが素直だし、成長したみたいだし。ゲテモノかと思ったが、草レースの

中の光るものが、うまく描かれていたので、観終わった後とてもさわやかだった。

> でも車がダサイ・・・(^^;)

ベースの車両は1989年型の日本製ですから。あれ、違うの?(笑)。

> ごついおとこしかでなかった・・・・

これだけは、大問題である。そういゃ、女性レーサとかはでにゃいのだろうか?。

> レースのリアルさを求めたところで、無謀だと思いますね☆(^_^;)

リアルさの表現より、レースの楽しさや辛さ、人間の暖かさやメカの美しさを描いて

欲しい。政治的な汚さは出して欲しくない。その点では、今は及第だと思います。

> あれは驚いた・・すごいローターなんでしょうねぇ。

問題は、片側だけで動作できるところだと思います。

毎回、けっこう楽しみにしている  きんま