#100 Article 66 Posted at 1991/05/26 12:11:14 by BRINKY (MAP2156) [NO.04]
Subject: Re:*13 星雲間亜光速ロケット!ミリオネヤ星人の秘密 /65 ..... /54 /53
乗りよし、テンポよし、落ちもよし、キャラも可愛い(^_^;)。今後とも期待で きますね。スタッフがよくやってくれてます。感謝、感謝!☆ OPをとっとと もっとましなのに変えてくれると嬉しいのですが(^_^;) 皆さんもいろいろ突っ込みやっているようですが、やっぱり、ここは基本的な 突っ込みを。何故、宇宙人も地球人もみんな日本語をしゃべれるのでしょう(^_^;)。 翻訳コンニャクが発明されているのかなぁ(クスクス)。 >もう、477年も発行されているのですか?(計算上はこうなります) 以前は日刊だったのが、売上が減ったため、週刊になり、さらに月刊になった ものと思われます。 > 先週以来、モンガーの声がとても可愛くて仕方がないと、狂っている私であり >ます(^_^;)。あぁ、モンガーちゃんの喋る声が麗しい・・・(笑) 無駄です!☆ モンガーちゃんは、DORAさんが引き取りに来ないようですの で、僕が真アンジーちゃんより譲り受ける事になります。そういうことで、モン ガーちゃんくださいね。お礼にカミーラあげます>真アンジーちゃん >ところで、今週のタイトルは怪しいぞぉ!!(笑) そうですねぇ、内容とサブタイトルが一致しないのは、1話だけではないようで すね。これだと、サブタイトルから内容を推測することは不可能でしょう。 >宇宙航路レベルで3kmと言ったらニアミスと言っても過言ではないような気 >がします(・_・;;;)。 でしょ、でしょぉ、あの広~い広~い宇宙で3kmなんて、ニアミスもいいとこ ですよねぇ。しかし、あの小さな宇宙船によく15703人の乗客が乗って6カ 月も持ちますかねぇ。それに、この数字なにか意味があるのかな。 >しかも、ステルレスですからねぇ。 ステルレスってなんですか?と意地悪な突っ込みをいれる(^_^;)。 MAP2156≪BRINKY≫ (白アンジー)