#100 Article 66 Posted at 1991/05/26 12:11:14 by BRINKY (MAP2156) [NO.04]

Subject: Re:*13 星雲間亜光速ロケット!ミリオネヤ星人の秘密 /65 ..... /54 /53

乗りよし、テンポよし、落ちもよし、キャラも可愛い(^_^;)。今後とも期待で
きますね。スタッフがよくやってくれてます。感謝、感謝!☆ OPをとっとと
もっとましなのに変えてくれると嬉しいのですが(^_^;)

皆さんもいろいろ突っ込みやっているようですが、やっぱり、ここは基本的な
突っ込みを。何故、宇宙人も地球人もみんな日本語をしゃべれるのでしょう(^_^;)。
翻訳コンニャクが発明されているのかなぁ(クスクス)。

>もう、477年も発行されているのですか?(計算上はこうなります)
 以前は日刊だったのが、売上が減ったため、週刊になり、さらに月刊になった
ものと思われます。

> 先週以来、モンガーの声がとても可愛くて仕方がないと、狂っている私であり
>ます(^_^;)。あぁ、モンガーちゃんの喋る声が麗しい・・・(笑)
無駄です!☆ モンガーちゃんは、DORAさんが引き取りに来ないようですの
で、僕が真アンジーちゃんより譲り受ける事になります。そういうことで、モン
ガーちゃんくださいね。お礼にカミーラあげます>真アンジーちゃん

>ところで、今週のタイトルは怪しいぞぉ!!(笑)
そうですねぇ、内容とサブタイトルが一致しないのは、1話だけではないようで
すね。これだと、サブタイトルから内容を推測することは不可能でしょう。

>宇宙航路レベルで3kmと言ったらニアミスと言っても過言ではないような気
>がします(・_・;;;)。
でしょ、でしょぉ、あの広~い広~い宇宙で3kmなんて、ニアミスもいいとこ
ですよねぇ。しかし、あの小さな宇宙船によく15703人の乗客が乗って6カ
月も持ちますかねぇ。それに、この数字なにか意味があるのかな。

>しかも、ステルレスですからねぇ。
ステルレスってなんですか?と意地悪な突っ込みをいれる(^_^;)。

MAP2156≪BRINKY≫
							(白アンジー)