#100 Article 410 Posted at 1994/10/12 05:16:33 by TAGAWA (MAP2292) [PCENGINE]

Subject: PCエンジンGAME(Huカード)「21エモン~めざせホテル王」

御無沙汰して居ります(^^;)どなたか読んでいらっしゃいますでしょうか。
ビデオを見直したいと思いつつ仲々ままならない日々です。

ゲーム雑誌に依ると、表題のゲームソフトが12月にNECアベニューから
発売になるそうですが…

これってひょっとして、大部…と言うか、2年位前にこのボードでも話題に
なっていた物でしょうか??(^^;)

実は昨年DUO-Rを購入した際から、このゲームはないものかと
中古屋に行くと探していたりしたんですが、ひょっとして何かの理由で
当時は実際には発売されていなかったんでしょうか。

今になって別のゲームを作るとも思えませんし、PCエンジンの新作ソフトはほぼ全て
CD-ROMになっている時に、媒体がHuカードだと言うのも(^^;)

同じ物だとすると、今になって発売されると言うのもまた良く分からない話ですが
何にしろ、手に入れる機会が出来そうなのは有り難いです。
速攻で定価購入しないともうお目にかかれなかったりして…

#74で聞いた方が良いかな(^^;)

TAGAWA(MAP2292)でした。