#100 Article 351 Posted at 1992/03/28 00:37:50 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.39]

Subject: Re: Re: 大冒険秘話!! 誘われてセンチュリーボーイ? /350 /349

あれは、スペースシップというよりは、ほとんど移動要塞クラスの大きさで
 すね☆(あれだけのものを手にいれたのだから、相当の大金持ちになった訳
 ですなぁ☆)
 エモンは宇宙へ出る夢とつづれ屋を継ぐことを両方成し遂げたわけですから、
 これで全てハッピーエンドですかな??

スカンレーさんってあまり年をとっていないように見えたけど、ひょっとし
 て宇宙を旅して回っているからほとんどウラシマ効果で他の人よりも年をと
 るのが遅いとか・・・☆(^_^;)

>終ってしまうのが残念ですね。OVAは・・・(^^;)

終わってしまうと、何だかちょっと寂しく感じますね☆
 「チンプイ」のときには「21エモン」が始まるからと思ってそれほどでも
 なかったのですけどね☆
 たぶんOVAというのは、ほとんど(絶対とはいわなけど)期待できないで
 しょうね☆
 次にTVに「21エモン」が登場するのはたぶん今年の秋でしょうから、そ
 れまでしばらく眠りにつきましょうか☆

最後までEDが短縮バージョンというのは、何だか悲しいぞ!☆

By わーぷ郎