#100 Article 213 Posted at 1991/09/16 00:15:11 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.17]
Subject: Re:*4 ウッキッキー?ウキキの木のチャネリング!! /212 ... /210 /209
・ターミナルパーティー 宇宙のあちこちから通信できるのはいいですが、やっぱり通信費ってどれ くらいかかるのでしょうねぇ?? ・通信用モデムボールがほしい 「つづれ屋の宣伝にもなる」とか何とかいってパパをうまく丸め込もうと するエモンですが、結局失敗しましたね☆(^_^;) それにしても、寿命を縮めるというのはすごかったなぁ☆(^_^;) ・モンガーのいたずら? 喋り方や声の高さが違うから、本当にいたずらをしているのかと思ってし まった☆(^_^;) ・ヘンテコな鉢植えの正体 超能力を持った植物型宇宙生物ウキキの木でしたね☆ 周りの動物をコントロールして宇宙のあちこちを旅して回っているのだか ら、考えてみるとすごいですね☆ 食事は、普通の水なのでつづれ屋も助かったのではないでしょうか☆ ・モンガーの悪知恵 モンガーもなかなかやりますね☆(^_^;) エモンもすっかり騙されて、ウキキがいわせたと思っていたみたいですし☆ (いけないんだ・・・☆(^_^;)) それと、エモンもチップという言葉には弱かったみたいですね☆ ・エモン、ターミナルパーティーに参加する といっても、参加していたのはエモンじゃなくってウキキのほうだったの かも知れない☆ でも、これであのリゲルに一泡吹かせることができたのかも知れない☆ ・ゴンスケのデート 相手もやっぱりロボットでしたか・・・☆ ゴンスケの相手としては、いつぞやに出てきたメイドロボのほうがいいか も知れない☆(笑) ・100回以上振られている ウキキの木の相手ということは、やっぱり植物なのでしょうねぇ☆ 植物同士では、どうやって会話するのだろう☆ ・リゲルのプラモ 人工知能付きチタニウムモデル、最大出力100馬力なんて、いったいそ んなもの何に使うつもりなので笑ねぇ??(^_^;) ・スーパーエモン 普段使っていない筋力を使って、リゲルのプラモをいとも簡単に退治する とはすごい!☆ 人間に秘められた未mの力というのは、本当ノ存在するのでしょうか?? ・エモンの宇宙探検家になる夢 今、この秘密がようやく明らかになりましたね☆ エモンにもああいった過去があった訳ですのね☆ ・宿賃の金塊 宿賃の残りはエモンの宇宙へ出る費用として差し出すとは、ウキキもなか なか太っ腹ですね☆ そろそろ、エモンが宇宙に乗り出すときがきたみたいですね☆ By 眞アンジーちゃん