#100 Article 210 Posted at 1991/09/12 20:19:16 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.17]
Subject: Re: ウッキッキー?ウキキの木のチャネリング!! /209
今回の感想 ◇ルナちゃんとリゲルの会話 偶然にしても凄いですね。宇宙のあちこちとの通信で知り合いと話せる なんてね(^^;) ◇リゲルの話しにチャチャを入れるエモンの影の声 これは受けました(^^;) 顔は平然を保ってよくできました(^^;) ◇モデムボールで通信 2050年の通信はこうなるのでしょうかね? でも、こういうのもいいですね。本当になるかな?(^^;) ◇エモン「これは勇気のでる帽子」 勇気のでる帽子とはねぇ・・・なんでしょう? ◇20世紀に流行ったチャネリング うーん、パパさんは古いなぁ(クスクス) でも、流行ったっていっても、ほんの一部じゃないかな?(^^;) ◇モンガーのイタズラ? いきなりモンガーが変な声で・・・??? ◇今度はママが・・・ 本当になんでしょうね? ◇お客さんの到着 変な植木バチを持ってのお客さんかと思ったら、植木ばちが客だったの ですね(^^;) ◇マングローブ星のウキキ だから植物なのですね(クスクス) ◇ゴンスケ「一人でやってろ」 このゴンスケの突っ込みはいつもいいとこついてますね(クスクス) ◇頭がまわるエモン 部屋から水をくめばよかったのにねぇ・・・(クスクス) でもさすがエモンは頭がまわりましたね。水に浸けるとはさすがです(^^;) ◇ゴンスケがデート ゴンスケもなかなかやりますねぇ・・・(クスクス) ◇チップという言葉で元気になるエモン エモンもげんきんですね。チップに弱いのね・・・(クスクス) ◇ハローのターミナルパーティ リゲルも一緒だったとは・・・ やっぱりルナちゃんはエモンとしたかったのでしょうね(クスクス) ◇パーティルーム 一種のチャットですね(^^;) ◇リゲル「地球の貴公子リゲルです」 リゲルも言いたいこといいますね(笑) でも、顔が見えないからいいのかな?(^^;) ◇ウキキを知っていた他の人 リゲルとルナちゃんがあっけに取られてましたね。 ウキキがそれだけ宇宙を回っていたのですね。 ◇ゴンスケのデートの相手 ロボットガールとEDテロップにあったけど、何処で働いているところ をひっかけたのでしょうね?(クスクス) ◇ロボットガール「あたしたちもう会うのやめましょう」 やっぱりこの言葉でしたね(クスクス) ゴンスケも大変ですね(^^;) ◇ゴンスケ「オラ125回目だ」 ウキキまであっけに取られてしまうほどとは・・・さすがゴンスケです。 ◇リゲルのプラモ 100馬力までチューンアップしてるとは・・・ リゲルって一体何を考えているのでしょうね?(^^;) ◇エモンを操るウキキ エモンも実は力持ちだったのですね。 もっと鍛えればいいのにね(^^;) ◇モンガー乗り移って夜の散歩 今度はエモンも聞き役にモンガーがなりましたね。 さすがに1人2役は疲れますものね(^^;) ◇帽子の秘密 4歳の時にそういう秘密があったとは・・・ エモンの過去がわかりました(^^;) それにしても佐々木望さんの声がまたいいですね(^^;) ◇宿賃は金塊 多い分はエモンへのチップとはウキキも気前がいいですね。 でも、パパとママがねぇ・・・(^^;) ◆次回「ウハウハ3億円! おぼっちゃまの忘れ物」 おもわず柿野君を思いだしてしまった・・・(^^;) しかし、この資金をもとに飛び立つのでしょうか? 来週も楽しみです(^^;) 全体的な感想 まだ先週のを見てないのに、今週のを先にアップするとは・・・ それに、その 前の2週分もあるし・・・ これは明日作るかな?(^^;) で、今週ですが、なかなかよかったです。エモンの帽子の秘密にはああいうのが あったわけなのですね。あの幼なじみの子も今度出てくるのでしょうか? しかし、未来の通信事情はああなっているのですね。今のパソコン通信ってどう なってしまうのでしょうかね?(^^;) でもまだモデムボールとかいうものは高いみたいですから、そんなには普及して ないみたいですね。でも、ほんとにどうなっていくのでしょうかね?(^^;) さて、来週は「おぼっちゃまの忘れ物」ということですが、3億円もどうして忘 れたのでしょうかね? 本格的に(?)宇宙にでるのかな? 楽しみです。 KAZUHIKO