#100 Article 184 Posted at 1991/08/11 11:01:36 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.12]
Subject: Re:*4 マジカルプラネット!!観光用ロボットの反乱? /183 ... /179 /178
・ゴンスケの歯ぎしり ゴンスケのメーワク技は、こういうのもあったんですね☆ 金属だから、さぞ不気味な音なんでしょう☆(^_^;) つづれ屋になぜか客が3人いることに注目☆ ・平成10年発行の10万円金貨 何の記念金貨だったのでしょうかねぇ?? 2050年の価値としてはどれくらいなのでしょうか?? ・テレポート1000回 こりゃ、誰だって途方に暮れるだわさ!☆(^_^;) ・何やら怪しげな影が・・・ エモンがバッグを捨てた場所にいた黒い影は、一瞬アークダマーに見えま したぞ!☆(笑) ・モンガー疲れ果てる モンガーのテレポート能力は無限じゃなかったのね☆(^_^;) エネルギーをビーズ等に依存しているのならともかくとして、そうでない とやっぱり疲れ果てるのでしょうね☆ んで、モンガーの場合はエネルギーは何かなぁ??(声がかれるとできな くなるということは、声でテレポートしているのかな☆) ・一人森の中をいくリゲル いったい何を考えているのやら☆ あのスプレーはやっぱり虚仮威しでしょうか☆ ・相変わらずメガホンの好きな先生 生徒を心配するのはわかるが、あれでは捜索の妨げだったりして・・・☆ やっぱりあのメガホンはメーワクですなぁ☆(^_^;) ・タコ型ロボットの襲撃 エモンやルナちゃんが黒焼きにならなくてよかったですね☆(意味不明) ・地球の38%の重力 どうしてこのことに今まで気付かなかったのでしょうかね☆ ・ロボットのアジト ほとんど秘密基地って感じですね☆ これもすべて、あのロボット達が作ったのでしょうか?? ・過酷な労働 火星の開発の厳しさがうかがえますが、あまりにもロボット使いがあらい ですなぁ☆(^_^;) ロボット達は逃亡したあと、反乱を起こそうとは思わなかったのでしょう か☆ ・10万円金貨の意外な使い道 ちょっと贅沢な使い方だったかなぁ?? でも、10万円金貨を惜しげもなく差し出すところはエモンもなかなかや りますね☆ ・ロボットハンター いかにも猛者って感じの連中ばかりよくあんなに集めたものです☆ ・モンガーの手柄 それにしても、あのロボットハンター達をどこへ飛ばしたのでしょうかねぇ?? ・モンガーは浮き袋 モンガーの比重はかなり小さいとみました☆(くすくす☆) 中身はほとんどが空気で、頭の中まで空っぽだったりして・・・☆(^_^;) ・説教をくらう3人 彼らにとっては、散々な火星旅行だったですね☆(^_^;) By 真アンジーちゃん