#100 Article 173 Posted at 1991/07/28 12:29:44 by BRINKY (MAP2156) [NO.11]

Subject: Re:*11 大気圏離脱もう戻れない!!エモン未知の世界へ? /172 .... /163 /162

今回は、「出しちゃってほっとしたよ」というエモンの台詞に赤くなるルナちゃ
んと、わけのわからないエモンがおかしかったです。ルナちゃんは、月で生まれ
たからルナなんですね。それじゃぁリゲルはどこで生まれたのかという疑問がわ
きますが(笑)。さらにマースとかジュピターとかいう人もいるんでしょうね。ア
ースなんて人もいるかのな笑)。ガイドさんも、宇宙船が危ないのに冷静だった
り、先生の頭をさすったり、なかなか愉快なガイドさんでした。火星に運河があ
って、タコの火星人がいるというのも意表を突いてますね。

では、続いてレスです
>『つづく TO BE CONTINUED』
これは、大爆笑でした(爆笑)。とくに「つづく」の文字がとても良かったです。

>◇エモン「出てこいよモンガー」 モンガー「バーッ」
今回も、とってもおちゃめなモンガーです。リゲルをからかったり、エンジンを
食べたり・・・

>普通友達の乗っている宇宙船のエンジン、喰いますか?(笑)
アラレちゃんに出てくるがっちゃんならやると思います。

>・派手なパンツを見ると不幸になるわよっ!
ちゃまと比べれば地味なほうじゃないでしょうか(爆笑)。

>◇リゲル「なんか虚しい」
リゲルの「ぼくの勝ちだぜ」って台詞で、むなしぃなぁって思ったら、そのまん
まいっちゃいました(笑)

>◇おいてけぼりの3人と1匹
回りは、凍った炭酸ガス=ドライアイスですよね。ということは、寒いなんてこ
とじゃすまないと思いますが・・・(笑)。リゲルも突然泣き出す(笑)なんて、情
けないですね。

> いきなり異聖人の....
> 疾風怒涛の次界を待てっ!☆
> しかし、最近本当に文字化けが多いですね☆
そっかぁ、アンジーちゃん誤字は、辞書がおかしいんじゃなくて、文字化けのせ
いだったんですね(爆笑)

> 何とかならないのかなぁ??(^_^;)
なんともならないようですね(クスクス)

>トータルリコールって何ですか??(またこの手の質問が出ましたね☆(^_^;))
-5点です、はい!☆(笑)。見たことはないですが(^_^;)。

モンガー・チャチャチャ!(^_^)		MAP2156≪白アンジー≫