#100 Article 173 Posted at 1991/07/28 12:29:44 by BRINKY (MAP2156) [NO.11]
Subject: Re:*11 大気圏離脱もう戻れない!!エモン未知の世界へ? /172 .... /163 /162
今回は、「出しちゃってほっとしたよ」というエモンの台詞に赤くなるルナちゃ んと、わけのわからないエモンがおかしかったです。ルナちゃんは、月で生まれ たからルナなんですね。それじゃぁリゲルはどこで生まれたのかという疑問がわ きますが(笑)。さらにマースとかジュピターとかいう人もいるんでしょうね。ア ースなんて人もいるかのな笑)。ガイドさんも、宇宙船が危ないのに冷静だった り、先生の頭をさすったり、なかなか愉快なガイドさんでした。火星に運河があ って、タコの火星人がいるというのも意表を突いてますね。 では、続いてレスです >『つづく TO BE CONTINUED』 これは、大爆笑でした(爆笑)。とくに「つづく」の文字がとても良かったです。 >◇エモン「出てこいよモンガー」 モンガー「バーッ」 今回も、とってもおちゃめなモンガーです。リゲルをからかったり、エンジンを 食べたり・・・ >普通友達の乗っている宇宙船のエンジン、喰いますか?(笑) アラレちゃんに出てくるがっちゃんならやると思います。 >・派手なパンツを見ると不幸になるわよっ! ちゃまと比べれば地味なほうじゃないでしょうか(爆笑)。 >◇リゲル「なんか虚しい」 リゲルの「ぼくの勝ちだぜ」って台詞で、むなしぃなぁって思ったら、そのまん まいっちゃいました(笑) >◇おいてけぼりの3人と1匹 回りは、凍った炭酸ガス=ドライアイスですよね。ということは、寒いなんてこ とじゃすまないと思いますが・・・(笑)。リゲルも突然泣き出す(笑)なんて、情 けないですね。 > いきなり異聖人の.... > 疾風怒涛の次界を待てっ!☆ > しかし、最近本当に文字化けが多いですね☆ そっかぁ、アンジーちゃん誤字は、辞書がおかしいんじゃなくて、文字化けのせ いだったんですね(爆笑) > 何とかならないのかなぁ??(^_^;) なんともならないようですね(クスクス) >トータルリコールって何ですか??(またこの手の質問が出ましたね☆(^_^;)) -5点です、はい!☆(笑)。見たことはないですが(^_^;)。 モンガー・チャチャチャ!(^_^) MAP2156≪白アンジー≫