#100 Article 171 Posted at 1991/07/27 00:46:06 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.11]
Subject: Re:*9 大気圏離脱もう戻れない!!エモン未知の世界へ? /170 .... /163 /162
どうでもいいけど、モンガーって危険な生き物だったんだなぁ(爆笑☆!)。 普通友達の乗っている宇宙船のエンジン、喰いますか?(笑) まぁ、テレポートで難を逃れましたが、やっぱ宇宙生物は恐ひ(クスクス)。 さて、今回はリゲルには全く良いところがありませんでしたね。 まぁこれで多少は改心するだろうか=E・ 無理でしょうね(^_^;)。ああ言うキャラって言うのはこの程度では参らない ものですし、逆にこれで参るようでは、わざわざオリジナルで作ったキャラと は言えないでしょう(ウンウン)。 それにしても、こうも見栄を切って何が楽しいのでしょうかねぇ(^_^;)。ま エモンに『成り上がりのオリオン』と言われているところを見ると、本当に彼 の親は成り上がりの人生を歩んできたのでしょう。子は親の鏡と言うではあり ませんか。大体普段からどんな服を着ているのかも想像が出来ます(笑)。それ に、火星での横暴な商いを聞くに至っては、しょうがねぇなぁ(笑)。その因果 応報を来週リゲルが受けそうですが・・・ 彼もある意味では不幸なキャラな のかもね(^^;)。 私は原作を一読もした事がないので、結果的にエモンがどのような道を歩む のか分かりませんが、火星の銀世界を見ながら土地の物色をしているところは 中々大したものです。彼は地球で『つづれ屋』を大きくしてから宇宙に進出す べきだと、考えたりするのですがねぇ・・・ どんなもんでしょう? 今回のお話しは、結構楽しませて頂きました(クスクス)。 ま、折角の修学旅行話なんですから、夜中に女の子の泊まっている部屋に冒 険(と言っておこう(笑))でもすれば面白いのに・・・ と思わず思ってしま う私は、単なるスケベです(爆笑☆!)。 ではみなさん、来週に期待しましょう!!(笑) 根本 剛志(MAP1144) PS..やっぱす宇っ宙ダヌキは、安心できねなっ!!(笑)