#100 Article 167 Posted at 1991/07/26 12:32:04 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.11]
Subject: Re:*5 大気圏離脱もう戻れない!!エモン未知の世界へ? /166 ... /163 /162
・マース就航便コメットエクスプレス 火星への日帰りが可能というのはすごいですね☆ ・「見事なコブラツイストだべ」 オナベもなかなかやりますね☆ 今回は、全然いいところがなかったゴンスケでした☆ ・ロケットの真下へテレポート モンガーも出現ポイントを適当に選んでいますね☆(^_^;) 絶対生物なら構わないけど、エモンは黒こげのペシャンコになるかも☆ ・引率の先生 いつの時代も、修学旅行の引率は大変ですね☆ それにしても、あの性能の悪い拡声器は「迷惑」かもね☆ ・「うちのクラスの女どもと比べると・・・」 リゲルは、たまにはまともなこともいうのですね☆(くすくす☆) 顔を赤くするルナちゃんはかわいいです☆(^_^) ・ガイドロボコスモス6号 いつぞやのメイドロボとどっちがいいですか??>根本さん ・2040年コペルニクスシティ生まれ ちょっと待てよ、てことはルナちゃんはあれでもまだ10歳なのか☆ そうか、ルナちゃんは老け顔だったのか!☆(ぉぃぉぃ☆) まぁあ*こよりもかわいらしいからいいですよね☆(くすくす☆)>なびきさん ・リゲルの自慢話は どこまで本当で、どこからがホラ話なのかよくわからないなぁ☆ まったくもって、困ったものですね☆(^_^;) ・レインボームース 修学旅行に持ってきてどうするの??(爆笑) ほとんど意味なしアイテムでしたね☆ ・バックの中にはモンガーが・・・ エモンの持ち物はどうしたのでしょうねぇ☆ まさかすべて置いてけぼりにされたのでは・・・☆(^_^;) モンガーはメーワクですね☆ ・「出しちゃってほっとしたよ」 ルナちゃんは、いったい何を考えていたのでしょうか??(爆笑) ・「宇宙怪物が・・・」 リゲルはいつも口で大きなことをいっているわりには、すぐにこういうふ うになるんですから、本当に変な奴ですね☆ ・エンジンを食べてしまうモンガー 「モンガーはメーワク!!」でございますわっ!☆ ・「見る見る大きくなる火星の赤い大地、大迫力です」 まさにその通りであるから怖い☆ ガイドロボットは、恐怖というものはまったく感じないみたいですね☆ ・火星へ到着 いきなり異聖人の人型の兵器が襲ってくるなんてことはありませんでした ね☆ エモンがモンガーをバックにしまっているところをしっかり見ているんで すから、リゲルもこういったところは抜け目がありません☆ ・派手なパンツを見ると不幸になるわよっ! うーん、ルーサーにも負けないようなすごい派手なパンツだ!☆(爆笑) ・運河、タコの火星人 想像上のものだと思っていたら・・・☆ すべては、ホテルオリオンが作ったものだったとはねぇ☆(^_^;) しかし、あのタコが売っていたものの売上は、やっぱりオリオンの利益に なるのだろうかなぁ☆ でも、いくら何でもあれはちょっとやり過ぎかもね☆ ・同じ部屋のエモンとリゲル 運命の稲妻が・・・☆(^_^;) しっかし、窓際のベッドを取り合うだけであれだけの大騒ぎですから、先 が思いやられますね☆ 見ていると、喧嘩をするドラえもんとのび太みたいです☆ ・「何かむなしい」 そりゃ、そうだ!☆ エモンよりもリゲルのほうが我が強いみたいね☆ ・火星の砂嵐 まだまだ火星の自然は厳しいみたいですね☆ ・女の子の部屋にテレポート モンガーもすごいことを思いつきますね☆ 散々な目に遭ってばかりいるリゲルでした☆(^_^;) ・「不毛の大地」 ガイドロボはお上手ですね☆(^_^) ・「ここで降りようか」 なーんてことをいうから、モンガーが本気にしちゃうんですよ☆ ・はじめての火星 リゲルもついに本性を現しましたね☆ てことは、これまでの話もかなりウソだったということになりますね☆ 本当に困ったものです☆(^_^;) ・つづく TO BE CONTINUED やっぱりこういったことをやってくれないとウソですね☆ 疾風怒涛の次界を待てっ!☆ 来週もその次の週もお休みだなんて、真珠られない!☆ By 真アンジーちゃん