#100 Article 159 Posted at 1991/07/21 12:26:16 by BRINKY (MAP2156) [NO.10]
Subject: Re:*7 危機一髪!!火炎地獄からの脱出・謎の暗黒へワープ /158 ... /153 /152
最近、タイトルが内容と比較して、大げさな感じがします(最初からかな)。モ ンガーは相変わらずエモンくんに便利に使われてるし(こうなる運命なんですね モンガーは)。しかし、さすがにモンガーはどこに行っても平気ですね。 最後に強引に来週に繋げるのはどうか、とも思いますが、来週は火星に修学旅 行ですね。モンガーもついていっちゃうようですし、どうなるのでしょう。 >◇水銀の海 水銀の海には、食塩でなく、ナトリウムが溶けてたりするかも(笑)。ほかにも、 いろんな金属が小量とけていて・・・(クスクス) >◇火炎地獄 あの温度で風邪をひいて寒いというのがナンセンスでよかったです。 >◇極寒地獄 ここは3Kぐらいですか。寒いですね(笑)。こんな温度が簡単に作れると、超 伝導磁石も簡単にできるでしょう。 >◇暗黒宇宙 真っ暗・・・実際に現在の技術でも簡単に作れるでしょう(クスクス)。 >◇ルナちゃんの入浴シーン とうとう出るものが出た、といった感じですね。これがないと視聴率はとれな いでしょう(大嘘)。 >◇スーツの色々な装備 なかなか、遊び心たっぷりのスーツですね。 >◇ゴンスケ「おめぇか? おれだ」 これこそ以心伝心・・ではなくて、こんなしゃべり方はゴンスケしかいないだ けでしょう。 >今回の話はいろんな宇宙人がでてきましたね。環境や大きさがあんなに違っ >て居住区以外ではどんな暮しをしているんでしょうか?。 きっと、それぞれのスペーススーツを着て出歩くのでしょう(笑)。 モンガー・チャチャチャ!(^_^) MAP2156≪白アンジー≫